仙台中央クリニック
脂肪吸引
太ももの脂肪吸引を受けて3日間包帯を巻いたあとは、分厚いストッキングを履きます
お店で買いたいと思うズボンがあって試着してみても、入らないのが悩みでした。 スカートを履いていても太ももの内側がすれている状態なのが嫌でした。たまたま見つけてホームページをじっくり見ていくうちに信頼できると感じました。クリニックに説明を聞きに行った時もわかりやすく説明してもらい、信頼できると感じたのでこのクリニックにしました!どれくらいで回復するか、車を運転するとき、仕事をするときなど、他の方の
あかさかみるく
2015/09/05 (施術日)
太もも 内側 前面 膝 脂肪吸引
脂肪吸引で自分は変われるんだという希望が持てました
以前は、腕も太くてお尻も大きくて周りの人からは「体格良いね~」と言われ、年ごろの私にとってはとても辛い言葉を浴びせられていましたが、手術を受けてからというものみるみると細さが実感でき、鏡に映る自分の全身をビクビクして見なくなりました。今年の夏は、堂々と半袖が着れそうです。
ぽめらにあん
2015/03/01 (施術日)
お尻脂肪吸引 二の腕脂肪吸引
昔から下半身が太く、スカートを履きたくても履けませんでした。ずい分悩みましたが、今回、ふくらはぎと足首の脂肪吸引をお願いすることにしました。ホームページを主に参考にしました。症例写真が少ないなと思いましたが、それが逆に実際に病院に行って、ほかの写真も見てみたいという思いを生みました。カウンセラーの女性の方が、こちらが何度質問をしても嫌な顔をせずに全てきちんと応えてくれたことにとても好感を持ちました
コボちゃん
2014/12/21 (施術日)
ふくらはぎ足首
年齢のせいかたるんできたアゴや頬肉が気になり脂肪吸引
年齢のせいかたるんできたアゴや頬肉が気になって仕方なかったです。 色々方法はあったと思うのですが、自分で脂肪吸引がいいのではないかと思い、そのまま相談しました。先生が話しやすかったし、信頼できると思ったので。初めての脂肪吸引で、不安はありましたが、きちんと相談に乗っていただきました。はじめの数日は腫れと痛みがありましたが、今はほとんど痛みもなく、腫れも落ち着いてきました。カウンセリングから相談し
はっち☆
2014/11/09 (施術日)
ホホアゴの脂肪吸引
昔からポッコリお腹に悩まされていて、脂肪吸引を受けました
昔からポッコリお腹に悩まされて、出産後さらにひどくなり 着れる服も少なかった。『一度で決めたい!』と、書いてあるのを見て。丁寧に説明していただけました。 疑問点も 質問しやすい環境でした。日帰りで 出来るのは良かった。10時~16時。 痛かった。凄く緊張したけど、スタッフのみなさんが優しく声をかけてくれて安心した。 施術中は 麻酔が効いてて覚えてないけど、施術後もゆっくり休んでから帰りました
みんみちゃん
2014/05/30 (施術日)
脂肪吸引 下腹部 ウエスト
ジムに通ったりしてもダイエットしても皮下脂肪が落ちず、脂肪吸引を受けました
ジムに通ったりしてもダイエットしても皮下脂肪が落ちない。 妊娠前の体系にもどりたかった。PCサイトでの仕上がりを見て、とてもきれいだったから。術前、術後の流れの説明が最初から詳しくて頂きましてとても安心しました。施術中の痛みは全くなく術後の痛みもほとんどありませんでした。待ち時間も少なく、あっという間に施術が終わりました。3日間は晴れがひどかったが3日以降はどんどんひいていいきました。自信が持て
鹵稀
2014/04/01 (施術日)
お腹と二の腕
10代の頃から顔全体の肉付きが良く、どれだけ痩せても顔はあまり変化が無いのでコンプレックスでした。様々なクリニックのHP、症例写真を見ながら、きちんと目に見えた変化が分かりやすく 実績を感じたため。親身に聞いていただけました。先生はストレートに言い切ってくださるのが分かりやすかったです。施術前に、こうしてほしい!こういうのは嫌、等伝えましたがそのまま汲んでもらえました。 麻酔は眠れずものすごく気
あすか
2022/03/11 (施術日)
ホホ、顎、頸の脂肪吸引
昔から顔が丸く、フェイスラインが全く出ていないのがコンプレックスだったため。他のクリニックでは若い先生が多く、経験があまりないのでは?と不安だった。こちらには経験豊富な先生がおり、脂肪吸引の口コミが仙台で1番よかったため。不安な点を1つ1つ解消してくれて、とても安心できました。頬、顎下、首の脂肪吸引。午前中に施術をし夕方に帰宅しました。みなさん優しい方ばかりでとても安心できました。施術後ベッドで休
M
2021/09/11 (施術日)
頬、顎、首の脂肪吸引
丸顔、二重アゴが気になっていたため脂肪吸引をお願いすることにしました。インターネットのクチコミと、施術写真を見て決めました。他と比較しても術後の変化が明確で、とてもキレイでした。必要な施術をはっきりと伝えて下さったこと、メリットだけでなく、〜という理由で難しいと伝えて下さったこと、この二点がとても助かりました術中は全く痛くありませんでした。麻酔の後、少しふらつきを感じたのですが、大丈夫になるまで
tama..cn
2019/08/23 (施術日)
ホホの脂肪吸引
顔周りや首との境目がはっきりしないから、小顔になりたかったから、脂肪吸引をしたいと思いました。ネット上の評判が良かったから、吸引をしたいと思いました。とても親切で、質問にも丁寧に答えてくださり安心しました。静脈麻酔だったので、痛みはほとんど感じませんでした。ほぼ丸1日、施術後は包帯でしっかり固定されていました。かなり腫れがひいてきて、強い痛みも治まり、普段通りの食事等が出来るようになりました。1ヶ
美紗みさ
2018/10/06 (施術日)
ずっと二の腕の太さが悩みだった。中央クリニックなら綺麗にしてくれると思った。ホームページの症例などを見て一番安心して受けられそうだったからこちらに決めた。不安に感じることや疑問に親身になって聞いてもらえた。途中で意識は戻ったがそこまで痛くはなかった。術後も思っていたより痛まずに生活できた。待ち時間は多少あったが手術までは割とスムーズだった。術後2~3時間休む時間の間も時折様子を見にきてもらえて安心
アユニ.C
2018/04/13 (施術日)
二の腕の脂肪吸引