仙台中央クリニック
脂肪吸引
腹部脂肪吸引の満足度
相談して一緒に考えてもらえるクリニックを選び、スタイル改善に成功。アフターケアではマッサージで柔らかくなり、痛みも鎮まった。内出血や腫れも早く引き、施術後の経過が順調。手術前の説明がわかりやすく安心感があり、丁寧な対応に感謝している。
たなか
2024/02/16 (施術日)
ダイエット後のお腹の脂肪吸引
満足の二の腕細化
二の腕のたるみが気になり、口コミで評判の良いクリニックで脂肪吸引を受けました。施術後は包帯をしている3日間は動かしにくかったが、1週間経つとサポーターを付ければ楽に動かせるようになりました。抜糸時にマッサージ方法も教えてもらい、ダウンタイム中も不安なく過ごせました。現在では明らかにたるんでいた部分が無くなり、満足しています。クリニックへの対応も丁寧で、また機会があればお願いしたいです。
RS
2023/12/01 (施術日)
二の腕脂肪吸引 ハミ肉脂肪吸引
信頼できるクリニック!術後のサポートも素晴らしい
仙台中央クリニックで800ccの脂肪吸引を受けました。後ろ姿が変わり、満足しています。術後のマッサージや経過観察も丁寧で、信頼できるクリニックだと感じました。痛みやダウンタイムはあったものの、手術をして良かったと思っています。
おにぎり
2023/10/20 (施術日)
安心してお任せできる
このクリニックを選んでよかったと心から思っています。不安なこともすぐに丁寧に教えていただけるので、安心して施術を受けることができました。また、アフターケアも丁寧で、気になることがあればいつでも相談することができます。施術後の経過も順調で、今でもかなりスッキリした状態です。
ツナ
2023/07/01 (施術日)
上腹部脂肪吸引、下腹部脂肪吸引、ウエスト脂肪吸引
満足度高い!要望も聞いてくれるクリニック
腹部の脂肪吸引を受けるためにこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術まで1日で丁寧にしてもらえ、満足度が高かったです。座ったときの下腹部がスッキリし、アフターケアも痛み止めのおかげで痛みはあまり感じませんでした。施術後は少し腫れましたが、以前よりもスッキリした結果がわかりました。また、駅から近く利便性も良いです。
みく
2022/07/09 (施術日)
お腹の脂肪吸引 根こそぎ脂肪吸引
感動の結果!お腹の脂肪がつかめなくなりました
お腹の脂肪が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて驚きました。施術後は痛みやむくみがありましたが、徐々に改善されていきました。今では好きな服を着ることもでき、本当に感謝しています。また、スタッフの方々も親身に対応してくれたので信頼できるクリニックだと思います。
ゆ
2021/07/30 (施術日)
上腹部、下腹部、ウエストの脂肪吸引
優しい看護師と満足の結果
他の患者さんとほとんど顔を合わせず、看護師さんが最後まで優しく対応してくれたクリニックで満足しました。太ももの施術で少しでも細くなり、痛み止めも効果的でダウンタイムは思ったより辛くありませんでした。24時間着圧ソックスを着用し、マッサージも行いましたが痛みや内出血はほとんどなく、細さを実感することができました。初めての手術に不安や緊張がありましたが、皆さん親切に対応してくださいました。
リ
2021/06/05 (施術日)
お尻太ももの脂肪吸引
静脈麻酔で顔の脂肪をしっかり取れた!
静脈麻酔を受けて顔の脂肪をすっきりと取ってもらい、満足しています。施術後は1週間ほど休み、タートルネックが着れる季節にしました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。クリニック選びでは料金と技術のバランスが良く、安心して施術が受けられました。
ほのか
2021/01/22 (施術日)
頬、顎、頸の脂肪吸引
おすすめのクリニック!スタッフの対応も良く、見た目が改善されました
このクリニックで根こそぎ脂肪吸引を受けました。スタッフの方の対応がとてもよく、安心して過ごすことができました。施術後は痛みがありましたが、だんだん引いてきています。腫れも引いて見た目も細くなり、満足しています。
k
2021/01/15 (施術日)
大腿内側部、前面、膝周囲
ダイエットしても顔だけは痩せなかったためです
ダイエットしても顔だけは痩せなかったためです。 写真もすごく嫌でいつも髪で隠していました。口コミが良かったため、こちらにお願いしようと思いました。カウンセリングが終わってからも、何回も電話で質問したけれど、いつも丁寧に教えてくれました。施術時は麻酔注射の痛みぐらいで、麻酔が効いていたから短く感じました。 施術後は筋肉痛みたいな感じで全然平気でした。どちらも痛いというより違和感が大きかったです。
お芋ちゃん
2019/08/17 (施術日)
ホホの脂肪吸引
お腹の脂肪が結構ついていたので皮膚のたるみ等が気になっていた為お願いしました。ホームページを見て信頼出来そうだと思い、こちらにお願いしようと思いました。不安や心配なことにも丁寧に答えてくれました。半日くらいクリニックに居ました。痛みはありましたが我慢するくらいの痛みでした。緊張してあれこれ考えてしまいましたが終わってみるとあっという間で目が覚めるとベットの上でした。むくみがまだあり、まだ少し痛いが
とも9075
2019/01/11 (施術日)
下腹部
ウエスト周りが太くて、少しでも変われるきっかけとなればと思って、施術をお願いした。インターネット広告から。口コミで高評価だったため。気さくで優しい印象を受けた。説明は分かりやすかった。2〜3日痛かった。腹部の施術だったため、痛みがしばらく残ったが、前と比べて細さがすぐ実感できた。来院後すぐ手術頂いた。スピーディ。術後は体調にすごく気を使って頂いた。見た目でウエストの細さがすぐ実感できた。患者の気持
yuz_
2019/01/05 (施術日)
施術時間は寝ていたため、あまり覚えていませんが、大体1時間くらいだったと思います
転勤等による環境の変化で大幅にサイズアップしてしまい、以前着ていた衣服が入らなくなってしまい 、今回、中央クリニックさんに脂肪吸引の施術をお願いしました。こちらのクリニックさんを選んだ理由としましては、以前にも他の施術をしてきただき、先生の技術は勿論の事、スタッフの方の対応、結果についても大変満足していたため、今回もお願いすることにしました。説明前はどのような施術を行うのか、不安な気持ちが、あり
mai1119
2018/12/01 (施術日)
他院で太ももの脂肪吸引をしたものの、理想と離れていたため、もう一回手術したかった。クチコミ広場の口コミが良かったから、仙台中央クリニックさんにお願いしました。全体的に温かく優しい方々が多い印象でした。看護師さんと院長が、特に良い印象でした。太もも外側、臀部の脂肪吸引。手術自体は全く痛くない。滞在時間は7時間くらい。10時から17時頃まで滞在しました。先生から説明を受け、料金を払い、施術、ベッドで数
五十嵐
2018/12/08 (施術日)
大腿外側
あご下の脂肪が多く、常に二重あごになってしまうのをなおしたいと思い、施術を受けました。ネットで口コミを見て技術力が高いことで評判があったので決めました。仕上がりやダウンタイム、費用など詳しく説明していただいて安心しました。自分の悩んでいる部分をしっかりくみ取っていただけて良かったです。当日や翌日は鈍い痛みはあったものの、1週間でほぼ痛みはなくなりました。施術は30分くらいかかったと思います。施術中
原
2018/09/23 (施術日)
二の腕の脂肪がごっそりなくなったようです。ありがとうございました
二の腕が太くて悩んでいた。細くしたかった。ネットで評判が良かったのでお願いしようと思いました。先生もスタッフの方もとても優しかったので、思いきって決断できました。痛みはまだ少しあるが、少しずつ治ってきている。白石市と少し遠いので、帰りは夕方になってしまいましたが、あっという間に終わりました。最初痛みが強かったですが、今はまだ腫れているような感じが少しあるくらいです。施術後にいたスタッフさんがとって
ビックママ
2018/08/03 (施術日)
二の腕脂肪吸引
口コミが抜群に良かったので、このクリニックに決めました
たくましい二の腕をどうにかしたかった。二の腕だけが痩せなかった。口コミが抜群に良かったので、このクリニックに決めました。分かりやすい。気さくな先生で良かったです。スタッフも好印象でした。施術の後半は痛かったが、術後は問題なかったです。説明に不安は無かったので、その日にすぐ施術を希望し対応してもらった。施術後、地下鉄で帰り車の運転もできた。翌日から仕事もできた。痛み止めは2日間のみ服用。先生もスタッ
黒蜜きなこ豆乳
2018/08/05 (施術日)
二の腕が太くて半袖を着るのが嫌だったため、脂肪吸収を決めました。口コミ、症例画像を見て信頼できるクリニックだと感じたため。症例画像が多かったので前向きに検討できました。他院との比較や、ここは出来てここは出来ないという点をはっきり仰ってくださったのが良かったです。施術終了間際に目が覚めましたが、それほど痛くなかったです。終了後に点滴をうけながらしっかり休む時間を設けてくださったので良かったです。かか
キッコロロ
脂肪吸引でしたので、午前中施術していただいて、夕方には帰れました
もともと下半身が太いのが悩みで、ダイエットで細くするには限界があると感じ、脂肪吸引をしようと思いました。ネットの口コミが高評価なため、こちらのクリニックにお願いしました。医師も周りのスタッフも親切で、不安なく施術することができました。太ももとお尻下の脂肪吸引を受けたのですが、痛みは全くなく、目が覚めたら終わっていたという感じでした。手術自体はそんなに長くかからなかったですが、直後の吐き気がひどかっ
びようさん
2018/07/13 (施術日)
1年で7キロも太り、ダイエットしてもダメで脂肪吸引をしたいと思いました。 また、丁寧に対応して頂いて、不安が和らぎ、手術を決めました。価格とホームページ等を拝見して、他院よりもよかったので、中央クリニックを選びました。わたしの不安や質問に対して、丁寧に答えてくれました。術後3日間は痛くて大変でしたが、その後は痛みはありませんでした。来院から手術するまで、スムーズに行えました。腫れもひいていて、細
cs22
2018/06/02 (施術日)
ウエストの脂肪吸引