仙台中央クリニック
婦人科形成
小陰唇は普通の形に、クリトリスが見えるように手術していただきたいと思いました
小陰唇がとても大きく、ずっと悩んでいました。また、クリトリスが小陰唇にかぶさっていたので、自分は女性なのにないのか?と思っていました。それで、小陰唇は普通の形に・クリトリスが見えるように手術していただきたいと思いました。webでホームページを拝見して、施術に関する説明などを読んで安心し、「ここにしよう」と思いました。丁寧に説明していただいたので、わかりやすく安心できました。麻酔は非常に痛かったです
SUBWAY好き
2015/01/09 (施術日)
小陰唇縮小 クリトリス包茎
数年前に首都圏で小陰唇縮小手術を受けましたが気に入っていなかったため
数年前に首都圏で施術を受けましたが、気に入っていなかったため。・ホームページで数々の症例写真を確認でき、不安が和らぎました。 ・院長自らが施術を行うため、イメージが伝わりやすいと思いました。同じ施術を受けた方の写真を見ながら説明を受けたので、ビフォーアフターが分かりやすかったです。施術時間は30~40分程度。痛みは当日少しあったが、2日目からはあまり気になりませんでした。施術前に注意点やお薬の説
phoo
2014/09/19 (施術日)
小陰唇縮小
ひだが伸び、形が悪かった為、小陰唇の縮小手術を受けました
ひだが伸び、形が悪かった為手術を受けました。悩んでいた所ネットで治す方法がある事を知り、こちらのクリニックに施術をお願いしました。ネットで施術前後の写真が載ってありました。どのような手術かよくわからない私にとってはとても参考になり、信頼できそうと思い選びました。分かりやすかったです。施術内容も丁寧に説明してもらえ、参考写真も見せてもらえたので安心しました。時間は30分から40分程度です。麻酔の注射
たむた
2014/09/08 (施術日)
10代の頃から気にはなっていましたが、最近になって下着やおりものシートに擦れて痛みが出たり、出血することがあったので施術を受けようと思いました。インターネットで調べていた時、写真を見て仕上がりが綺麗だなと思ったので。同じ施術を受けた方の写真を見ながら、費用などもきちんと説明してもらえて良かったです。麻酔を刺す時と、麻酔が切れてから痛み止めが効くまでがとても痛かったです。施術時間は20〜30分ぐらい
わんにゃん好き
2022/10/14 (施術日)
小陰唇のはみだしが気になったので治療したいと考えました。一番近場で評判が良かったため、こちらのクリニックさんにお願いしました。何気ない会話もできるくらいは話しやすく安心できました。施術の痛みは、麻酔の時のみ。施術後、30分くらい休けいをもらいました。カウンセリングから施術まで思った以上に早かった。手術後、3日、4日くらい出血があった。座るときなどの圧迫で多少痛みがあった(2.3日)とてもきれいにし
うさぎ
2021/10/15 (施術日)
小陰唇縮小(小陰唇縮小)
以前から不快感を感じでいた為、コンプレックスをなくしたかった為、手術を決意しました。ネットの口コミが良かったのと、値段が他のクリニックよりも良心的だった為手術を決意しました。不安や怖さもありましたが、先生とスタッフさんがとても優しくリラックスすることができました。麻酔は痛かったけど静脈麻酔で意識があまりない状態で受ける事ができました。麻酔が切れるのが早く、痛かったけど先生が追加で麻酔を打って下さっ
ゆき。。。
2019/06/02 (施術日)