痩身、メディカルダイエット

ゆうかびってゅえ 20代 女性 岡山県岡山市

治療日 2018/05/24

• 鼻にコンプレックスが強く、けどお金もなかったので、まずはできることからしてみようと思い、脂肪溶解注射を選択しました。

値段が安かったのと、口コミが良かったからです。

カンセリングのお姉さんも、とても愛想が良くハキハキと説明してくれました。
    鼻の脂肪がとれて、鼻がシュッとなる、けれど効果には個人差があって、少なくとも3回はしなければ効果がないということも説明してくれました。

施術は10分もかからないくらいだと思います。痛みもチクリ程度の痛みで、その意味は2回程度でした。
    施術後の痛みはほぼありません。

当日は終わったら個室に案内されお茶をだしてくれます。ゆっくり好きなタイミングで帰れるのでいいなと思いました。
    施術後は鼻は大きく膨らみますが、1時間ほどでいつまの鼻になります。
    痛みも全くなく、違和感はありますが、気にならない程度です。

2回の施術を終わりましたが、確かに心なしか鼻の脂肪が少なくなってシュッとしたように思えます。

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    施術中も優しく手を握ってくださって、とても安心しました。ありがとうさんでした。

ゆうかびってゅえ様

この度は、岡山中央クリニックをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ダイエットしてもなかなかお鼻は痩せませんので脂肪溶解注射(BNLS)が一番手っ取り早い治療になります。
    初めてだと緊張もありご心配もおありだったと思います。

また、回数が必要な治療なので頑張ってご来院頂いてありがとうございます。

また、ご機会がございましたら宜しくお願い致します。