岡山中央クリニック

岡山中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
最寄駅 岡山  岡山駅前  西川緑道公園
エリア 岡山市内
グループ 中央クリニック ( 17院 4.17 口コミ 3705件

その後先生の説明をうけ、二重の幅を確認し...

M_さん

女性 10代 岡山県

• 治療日 2019/09/18
  • 横溝智

体験レポート  2019/10/25 投稿

高校からずっとアイプチしてて、煩わしくなったため

クチコミが良かったのと、駅から近いということから

施術前に先生が埋没について詳しく絵で説明してくれたのがとても分かりやすかった!

終始怖かったけど、痛みはほんとにゼロに近かった!ただ、黒目を下に向けるのが難しくて苦戦しましたw

かかった時間は30分ぐらい?かな?
曖昧でごめんなさい(><)

当日はすっぴんで行って、まず綺麗な女性の方が迎えてくれて、個室で少し待って問診票かきました。その後先生の説明をうけ、二重の幅を確認し、一旦個室に戻って何点止めにするか決めて料金を払いました。
ちょっと待って手術室に。看護師さんが消毒と点眼麻酔をさし、先生が印をつけて局所麻酔。あとは色々縫われてる感じ!
で、終わったら看護師さんに目冷やされて、個室で痛み止めの説明をうけ、落ち着いたら帰っていいよと言われたので、もらったお茶を飲んでマスクして帰りました。ちなみに看護師さんも本当優しかったです!お世話になりましたm(_ _)m

2日目がちょっと腫れてたけど、1週間くらいでほぼ自然になったかな!

1ヶ月以上経ってるけど、幅はいい感じに綺麗なままで満足です!!絶賛します!!先生ありがとう( ;∀;)

先生の腕は確かだし、なによりクリニックの皆様親切で、リラックスして施術受けられます!迷ってる方はぜひ挑戦してほしい!!!!!

M 様

この度は、岡山中央クリニックをご利用頂いてありがとうございました。

初めてのご経験でとても緊張されていたのも関わらずご希望をしっかりとお伝え頂き

ましたので助かりました。

ラインも気に入って頂いて大変光栄です。

岡山中央クリニックの基本情報

クリニック名 岡山中央クリニック

岡山県 岡山市 北区奉還町1丁目2-1 MKビル1F

交通手段 JR岡山駅西口より 徒歩3分のとてもアクセスの良い便利なところにあります。また、周囲にはコインパーキングも多数あります。
営業時間 10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/Diners Club/DISCOVER/American Express
メディカルローン お支払いは、現金、各種クレジットカード、分割のお申し込み(ローン)、 デビット(銀行口座からの翌日引き落とし)などのご用意がございます。 お支払い方法は、ご相談くださいませ。
駐車場 クリニックには専用駐車場を2台完備しており お車でお越しいただいても大変便利です。
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4033

HPのURL 岡山中央クリニック公式