岡山中央クリニック

岡山中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
最寄駅 岡山  岡山駅前  西川緑道公園
エリア 岡山市内
グループ 中央クリニック ( 17院 4.17 口コミ 3704件

二重が毎日同じ幅になりたかったから詐術を受けました

parumuさん

女性 20代 広島県福山市

• 治療日 2019/10/19
  • 横溝智

体験レポート  2019/11/04 投稿

詐術を受けたきっかけは生まれつき重い一重で1年前からアイプチをしていたけど忙しい時もアイプチに時間を取られるのが嫌だったため。
二重が毎日同じ幅になりたかったから詐術を受けました。

他のクリニックにも行ってカウンセリングなど受けていたけど他のクリニックは自分のしたい二重の施術より格段に高いのを勧められるけどこのクリニックさんは自分の意見も尊重してくれたため選びました。
またCMで見たことがあるクリニックだから少し安心であったり保証期間があるというのも選んだ理由です。

カウンセリングは先生以外のスタッフの方がしてくれました。
とても優しく笑顔もあり好印象でした。
詐術前は先生ともカウンセリングや説明をしましたが詳しく、何か心配なこともないかなど聞いていただけました。とても早かったし良かったです。

施術は二重の埋没法の両目ベーシック法3点留めでしたが両目合わせて10〜20分くらいで終わったと思います。施術中も次からをしますなど説明があったので良かったです。
痛かったのは初めの麻酔ぐらいですが私はそこまで痛くなかったです。目に力を入れると痛いし後に腫れがすごくなると思います。
痛さよりも眩しさの方が苦手でした。

当日は事前に予約していた時間に行きカウンセリングのみの予定でしたが話ししていて信頼できそうだなというのと自分を変えたいという思いから当日カウンセリング後すぐ施術してもらいました。
施術後はその後の説明、気になることなど聞かれました。私は少し目が敏感で左目の瞼の裏に何かゴミが入っている?引っかかっているような気がしてそれが心配とスタッフさんに言うと直ぐに先生に話してもらい再び診て糸をなんとかしてもらいゴロゴロ感は消えました。スタッフの方も先生もすぐ診てくれて本当にありがとうございました。
その後10分ほど個室で少しゆっくりして帰りました。

腫れは次の日がピークと言っていたがそこまで腫れず全然違和感ないまま5日程で理想の二重幅になりました。とても満足です。
でも腫れや痛みは人それぞれだとは思います。
麻酔が徐々に切れるとジンジンした痛みはありますが痛み止めを飲むとそこまで気にはならなくなりました。

私は以前からアイプチをしていたけれどやっぱりテープは見えてしまう日もあるし、とにかく人の目が気になってました。でも二重の埋没法をしてからアイメイクが楽しくなったし色々あまり分かりづらいというのが1番良かったです。
先生やスタッフの方の対応はとても良かったです。
施術後に少しゴロゴロして気になると言った時はすぐに対応していただけて全然気にならなくなりました。
また二重以外の施術をしたいなと思った時はぜひ行きたいと思います。

本当にありがとうございました!

parumu様

この度は、岡山中央クリニックをご利用頂いてありがとうございます。

初めての治療は、大変緊張されたと思います。なりたい二重も的確にお伝えいただきありがとうございました。

また、機会がございましたらお待ち致しております。
遠方からのお越しいただいてお疲れ様でした。

結果レポート  2019/12/27 投稿

私は施術後少し腫れたかなってくらいで個室の部屋に移動され先生以外の方に施術後の説明を受けました。
あまりコンタクトを入れるときは上瞼は触らないであったり瞼を擦らないなど丁寧に教えてくれました。
施術後は次の日が一番腫れてそれ以降はほぼ腫れも引いて枯れた為友達には全然気づかれませんでした。

アフターで保証期間があるのでもしすぐ取れそうだったりしたらすぐいこうと思ってます。
何もお世話にならないことを信じてますが保証期間みたいなのであると心的にありがたいです。

施術はとても満足です。
他のクリニックの比べて自分のしたい幅や意見を尊重してくれたところがよかったです。

今回は二重埋没をしましたがもし今後糸が緩くなって一重に戻ってしまったらまた岡山中央クリニックで受けたいなと思います。
初めての人にとてもおすすめします!
二重になって朝のアイプチの時間も解消され、アイメイクも楽しくなりました。
本当にありがとうございました!

parumu様

この度は貴重なレポート投稿ありがとうございます。
また、術後の仕上がり・院内へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ベーシック法での施術でしたので、腫れも心配しておりましたが、結果的には腫れも少なく落ち着いたようで、嬉しく思います。

今後何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ありがとうございました。

岡山中央クリニックの基本情報

クリニック名 岡山中央クリニック

岡山県 岡山市 北区奉還町1丁目2-1 MKビル1F

交通手段 JR岡山駅西口より 徒歩3分のとてもアクセスの良い便利なところにあります。また、周囲にはコインパーキングも多数あります。
営業時間 10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/Diners Club/DISCOVER/American Express
メディカルローン お支払いは、現金、各種クレジットカード、分割のお申し込み(ローン)、 デビット(銀行口座からの翌日引き落とし)などのご用意がございます。 お支払い方法は、ご相談くださいませ。
駐車場 クリニックには専用駐車場を2台完備しており お車でお越しいただいても大変便利です。
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4033

HPのURL 岡山中央クリニック公式