宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/10/30 |
かなりの痩せ型ため、胸が小さく、長年コンプレックスに感じて悩んでいました。
新しいパートナーができたことをきっかけに思い切ってみました。
以前よりレーザー脱毛やホワイトニングで湘南美容外科を利用していたこと、大手であり先生の施術実績も多いであろうと思い、こちらにしました。
すごく緊張していたのですが、モテバスト豊胸はよくある事例のようで、スタッフや先生方のご対応はとても軽い感じでした。
最初は対応の感じに戸惑いましたが、自分がナーバスになっているところだったので、軽い感じでご対応いただけたことで幾分気持ちが楽になったように思います。
自分で調べてから伺ったのでそれほど説明はいただかなかったのですが、スタッフや先生方が実際にご体験されたことがあったのでそのお話を伺えたことも良かったです。
片胸100ccずつ、計200cc入れていただきました。
プチ整形のイメージがありましたが、手術台に寝て、いろいろ装置を取り付けられたり、上半身全体を消毒されたり、内容はいわゆる手術と相違ない感じで緊張しました。
手術時間は手術前の準備写真撮影などで30分程度、手術台に横になって麻酔から目覚めるまで1時間程度でした。
終わった直後は麻酔の効果もあり、鈍痛を感じる程度でした。
カウンセリングのつもりで伺いましたが、そのままその日に施術も受けることになりました。
当日に手術の予定を入れていただいたため、待ち時間も発生して、10時〜15時程度までかかったと思います。
実際は、カウンセリングに1時間、施術が1時間半、支払いなどに1時間程度かとおもいます。
2日目はかなりの痛みと発熱もあり、苦しかったです。インフルエンザのときのような全身にも痛みとだるさが発生して一瞬は手術したことを後悔しました。動くことすらままならなかったです。
3日目は2日目よりはやや良くはなったものの、かなり痛みはあり、日常的な行動でも困ることがありました。
4日目にはずいぶん楽になり、多少痛みを感じながらも普通に生活ができるようになりました。
この日にパートナーと性交渉がありましたが、豊胸には気づきませんでした。生理前?とだけ聞かれました。