湘南美容クリニック 渋谷院

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

湘南美容クリニック 渋谷院の口コミ評判

YTM

私の場合、二重ラインの修正、目尻切開、下瞼下垂を同時にしたので、術後当日から1週間までは、とにかくダウンタイムが酷かったです。
術後直後から目の違和感、ゴロゴロ感、充血、眼球を動かすとひきつるような痛みが出ました。夜には眼球の白目部分がぶよぶよに腫れだし、瞬きがするのがとても辛かったです。寝る時も目を閉じると30秒程激痛が襲ってくるので、覚悟を決めて目を閉じてました。ピークは、4日目くらいです。
ダウンタイム中は、頂いた薬をきちんと飲み、目薬と暇さえあれば保冷剤で冷やしていました。痛み止めは、どうしても耐えられなくなった時だけ飲みました。
詳しくは、体験レポート見てください。

術後1週間で、経過観察とモニター写真の撮影をしました。
目尻切開部分は、抜糸が必要ないように縫ってくださったので、自然に糸が取れるとの事でした。
この時、まだ上下瞼共に腫れは残っていますが、目元が浮腫んでいるのかな?くらいで、日常生活には影響ないです。
この時期から血流を良くし、浮腫み、腫れが改善できるホスピレッグというサプリを飲みだしました。
これを飲むと確かに翌朝スッキリしてる気がします。日常的に飲めるサプリだと思います。

昨日、術後1ヶ月の撮影に行ってきました。
腫れも殆んどないくらいひいて、施術箇所全てが落ち着いてきています。目尻がじゃっかん痒い、たまに充血するくらいですが、生活の仕方にも影響されているかもしれないです。
少し目が大きくなったこともあり、目が以前より乾きやすくなったかも?想像していたよりもダウンタイムが酷かったので、心配になりましたが、現在は問題なく生活出来ています。
気になっていた、二重ラインの左右差も改善された気がするし、目が少し大きく見えるようになりました。タレ目形成も、目尻切開部分の戻りを抑えるためにしただけで、タレ目にしたかったわけではないので…その希望もちゃんと叶っている経過を辿っている気がします。
まだまだ、これからもっと落ち着いていくと思うので結果が楽しみです。

ただダウンタイムを考えると…タレ目形成は、もうしたくないなぁ…と思っちゃいました。

Yuyuyu08

目尻の切開部分の状況は最初は一緒でしたが、一週間が経過以降は左側はかなり早く赤みや腫れもひきましたが、右側は1ヶ月半ほど経つ今もまだ赤みや腫れがあり左右で治りの違いがかなりあります。
一ヶ月経つころに一度右側の腫れと溶ける糸が出てるのが気になり術後の経過を見ていただきました。左は明らかに糸が見えていたので取ってもらいスッキリしました。右側はやはり腫れが出ているのと糸が見えない状態だったので、このままもう少し様子を見ましょうとのことでした。ただ腫れていると言っても本人がわかるていどで他人からはわかりません。すっぴんを見ている主人も全く気づいていません。あとはタレ目術による腫れは当初左側の白目がかなりゼリー状に腫れていましだがこちらも一週間で充血もほぼなくなりました
ただ一週間後からコンタクトを始めたのですが、長時間つけていると左右とも白目が少し腫れ、充血が目立つようです。こちらは日に日に良くなっていると思うので、更に様子を見ていこうと思います。
目尻に関してはまだ右側が腫れているので確実ではないですが、左にくらべ腫れのせいか、白目の見える範囲が狭く見えるので、腫れが完全にひいた時点で左右差があればまた相談するつもりです。術後検診の際に先生も左右差などまたちゃんと見させて頂くので安心してくださいとのことでした。やはり治りは左右差があるようなのと、一ヶ月後くらいはタレ目術は一度硬さが出るとのことなのでこのまま様子を見ていこうと思います。

ちいちゆ

初めのカウンセリングでは、どんな方法があるか、料金や保証期間はどれくらいか、ダウンタイムについてなど、基本的なことを説明されました。
この時はまだ担当医の方ではなく、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

料金やダウンタイムについて特に不安があったので、この日に説明を聞いてから施術をするかしないか決めようと思っていましたが、ダウンタイムの症状をなるべく軽くするにはどうしたらいいかなども説明していただけたので、施術を受けることを決め、次回の予約をとりました。

わたしが選んだ方法は二点留めの方法もありましたが、三点留めにしたほうが一箇所とれてしまってもまだ他の二箇所が残っていたら元に戻ることなく安心だと思ったのと、休暇が10日間しかなかったので、腫れづらいバレづらい二重術を選びました。

二重術といっても、どんなやり方があるか、見た目やその後にどんな違いがあるかなど詳しいことは知らなかったので、カウンセリングを聞きに行くだけでもいいと思います。

スタッフからの説明が終わったあとは、奥の担当医の部屋に呼ばれ、どんな形にしたいかなど詳しいカウンセリングをしました。

プチ整形から本格外科手術まで対応!湘南美容クリニック渋谷院!

国内最大手!SBCメディカルグループ
各分野のプロフェッショナルがドクターが揃う渋谷院にご相談ください

◆おススメポイント
●グランドループ法開発者の坂西院長在籍
 埋没から切開まで目元の事なら坂西にお任せ下さい!
●大人気ベテランママドクター春山在籍
お胸に関するお悩みや、婦人科形成、女医ならではの細やかな施術が好評です。
●鼻形成のプロフェッショナル住田医師が在籍
 技術指導医ならではの美鼻形成術は一味違います!

◆若返りなら渋谷院にお任せください!
◆婦人科形成のモニターさん募集中
◆技術指導医の美鼻形成モニター

◎初回でお施術を受けられた方◎
SBCポイント確認サイトに1週間以内の登録で、3,000ポイントGET
◎お友達紹介していただいた方◎
ご紹介をした方・お友達の方、相互に5,000ポイントGET
詳細は是非お問合せ下さい•*¨*•.¸¸

湘南美容クリニック 渋谷院の特徴

渋谷院限定施術:二重埋没法『グランドループ法』 が受けられる

第103回/第104回/第107回 日本美容外科学会で発表した最新治療
坂西院長により開発された二重埋没法『グランドループ法(結膜側結紮1糸6点固定)』
すでに3000名以上の方にご利用頂き、高い満足度を得て学会発表も行いました。

人気のクイックコスメティーク法ダブルより瞼の固定する点が多い『グランドループ法』。
平行型がいいけど埋没法だけでは無理と言われた人、末広型でもより目頭側までしっかりラインを出したい人、皮膚の薄い方や瞼のたるみが出てきている人、瞼が厚く通常の埋没法では出来ないと言われた人でも大丈夫!
他にはない特別な二重埋没法をご検討の方は是非カウンセリングにお越しください。

日本美容外科学会が認定する美容外科専門医が在籍

坂西院長、春山副院長は日本美容外科学会の認定専門医の資格を持っています。

同じ治療でも施術するドクターにより結果の変わってしまう美容医療。
知識と経験の豊富なベテランドクターが常に在籍している為、安心していただけるご利用いただけます。

プチ整形から二重術、鼻整形、目の下のクマ治療、糸リフト、切開若返り治療、脂肪吸引、
女性が気になる婦人科形成、豊胸術、美容皮膚科について、幅広く専門医が自信を持って対応いたします。

【TVCM放送中】美容医療をもっと身近に!

私たち湘南美容クリニックは高品質医療を低価格でご提供することをモットーとしております。
業界最大手クリニックだから出来る納得の低価格と安心のアフターケア。
これからも多くの方にご利用いただけるように日々新しいことに挑戦していきます。

おかげさまで【口コミ広場 渋谷地区No.1】(2020.06現在)
目・二重整形/目元の整形、くま治療/顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)/顔の整形(輪郭・顎の整形)/口もと、唇の整形/豊胸手術(胸の整形)/乳首・乳輪の整形/脂肪吸引/婦人科形成(女性器の整形)/その他の美容整形

美容外科専門医、技術指導医、女医、美容皮膚科医とベテランドクターが多く在籍。各種治療に長けた医師が責任をもって担当をさせていただきます。

湘南美容クリニック 渋谷院の症例

湘南美容クリニック 渋谷院の症例をすべて見る 351 件

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>