最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

湘南美容クリニック 渋谷院

美容外科専門医、技術指導医、女医、美容皮膚科医とベテランドクターが多く在籍。各種治療に長けた医師が責任をもって担当をさせていただきます。

メニュー

二重埋没法
おすすめ

奥二重の人向け

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

湘南二重術 - 完全埋没法 2点 両目

眼瞼下垂

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

眼瞼下垂+二重 両目

二重切開法

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け

全切開法二重術 両目

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

目頭切開・目尻切開

蒙古襞が厚い人向け 目頭切開 目尻切開(切れ長にしたい)

MD式目尻切開 両目

目尻切開法 両目

たれ目形成

たれ目にしたい 逆さまつ毛の解消

下眼瞼下制 (皮膚切開法) 両目

下眼瞼下制 (糸によるタッキング法) 両目

プチ整形から本格外科手術まで対応!湘南美容クリニック渋谷院!

国内最大手!SBCメディカルグループ
各分野のプロフェッショナルがドクターが揃う渋谷院にご相談ください

◆おススメポイント
●グランドループ法開発者の坂西院長在籍
 埋没から切開まで目元の事なら坂西にお任せ下さい!
●大人気ベテランママドクター春山在籍
お胸に関するお悩みや、婦人科形成、女医ならではの細やかな施術が好評です。
●鼻形成のプロフェッショナル住田医師が在籍
 技術指導医ならではの美鼻形成術は一味違います!

◆若返りなら渋谷院にお任せください!
◆婦人科形成のモニターさん募集中
◆技術指導医の美鼻形成モニター

◎初回でお施術を受けられた方◎
SBCポイント確認サイトに1週間以内の登録で、3,000ポイントGET
◎お友達紹介していただいた方◎
ご紹介をした方・お友達の方、相互に5,000ポイントGET
詳細は是非お問合せ下さい•*¨*•.¸¸

湘南美容クリニック 渋谷院

渋谷院限定施術:二重埋没法『グランドループ法』 が受けられる

第103回/第104回/第107回 日本美容外科学会で発表した最新治療
坂西院長により開発された二重埋没法『グランドループ法(結膜側結紮1糸6点固定)』
すでに3000名以上の方にご利用頂き、高い満足度を得て学会発表も行いました。

人気のクイックコスメティーク法ダブルより瞼の固定する点が多い『グランドループ法』。
平行型がいいけど埋没法だけでは無理と言われた人、末広型でもより目頭側までしっかりラインを出したい人、皮膚の薄い方や瞼のたるみが出てきている人、瞼が厚く通常の埋没法では出来ないと言われた人でも大丈夫!
他にはない特別な二重埋没法をご検討の方は是非カウンセリングにお越しください。

日本美容外科学会が認定する美容外科専門医が在籍

坂西院長、春山副院長は日本美容外科学会の認定専門医の資格を持っています。

同じ治療でも施術するドクターにより結果の変わってしまう美容医療。
知識と経験の豊富なベテランドクターが常に在籍している為、安心していただけるご利用いただけます。

プチ整形から二重術、鼻整形、目の下のクマ治療、糸リフト、切開若返り治療、脂肪吸引、
女性が気になる婦人科形成、豊胸術、美容皮膚科について、幅広く専門医が自信を持って対応いたします。

湘南美容クリニック 渋谷院

【TVCM放送中】美容医療をもっと身近に!

私たち湘南美容クリニックは高品質医療を低価格でご提供することをモットーとしております。
業界最大手クリニックだから出来る納得の低価格と安心のアフターケア。
これからも多くの方にご利用いただけるように日々新しいことに挑戦していきます。

おかげさまで【口コミ広場 渋谷地区No.1】(2020.06現在)
目・二重整形/目元の整形、くま治療/顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)/顔の整形(輪郭・顎の整形)/口もと、唇の整形/豊胸手術(胸の整形)/乳首・乳輪の整形/脂肪吸引/婦人科形成(女性器の整形)/その他の美容整形

基本情報

JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分

営業時間

休業日

年中無休

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース

メディカルローン

オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ

駐車場

駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します

備考

当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

HPのURL

湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>