湘南美容クリニック 渋谷院

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

湘南美容クリニック 渋谷院の口コミ評判

YTM

私の場合、二重ラインの修正、目尻切開、下瞼下垂を同時にしたので、術後当日から1週間までは、とにかくダウンタイムが酷かったです。
術後直後から目の違和感、ゴロゴロ感、充血、眼球を動かすとひきつるような痛みが出ました。夜には眼球の白目部分がぶよぶよに腫れだし、瞬きがするのがとても辛かったです。寝る時も目を閉じると30秒程激痛が襲ってくるので、覚悟を決めて目を閉じてました。ピークは、4日目くらいです。
ダウンタイム中は、頂いた薬をきちんと飲み、目薬と暇さえあれば保冷剤で冷やしていました。痛み止めは、どうしても耐えられなくなった時だけ飲みました。
詳しくは、体験レポート見てください。

術後1週間で、経過観察とモニター写真の撮影をしました。
目尻切開部分は、抜糸が必要ないように縫ってくださったので、自然に糸が取れるとの事でした。
この時、まだ上下瞼共に腫れは残っていますが、目元が浮腫んでいるのかな?くらいで、日常生活には影響ないです。
この時期から血流を良くし、浮腫み、腫れが改善できるホスピレッグというサプリを飲みだしました。
これを飲むと確かに翌朝スッキリしてる気がします。日常的に飲めるサプリだと思います。

昨日、術後1ヶ月の撮影に行ってきました。
腫れも殆んどないくらいひいて、施術箇所全てが落ち着いてきています。目尻がじゃっかん痒い、たまに充血するくらいですが、生活の仕方にも影響されているかもしれないです。
少し目が大きくなったこともあり、目が以前より乾きやすくなったかも?想像していたよりもダウンタイムが酷かったので、心配になりましたが、現在は問題なく生活出来ています。
気になっていた、二重ラインの左右差も改善された気がするし、目が少し大きく見えるようになりました。タレ目形成も、目尻切開部分の戻りを抑えるためにしただけで、タレ目にしたかったわけではないので…その希望もちゃんと叶っている経過を辿っている気がします。
まだまだ、これからもっと落ち着いていくと思うので結果が楽しみです。

ただダウンタイムを考えると…タレ目形成は、もうしたくないなぁ…と思っちゃいました。

Yuyuyu08

目尻の切開部分の状況は最初は一緒でしたが、一週間が経過以降は左側はかなり早く赤みや腫れもひきましたが、右側は1ヶ月半ほど経つ今もまだ赤みや腫れがあり左右で治りの違いがかなりあります。
一ヶ月経つころに一度右側の腫れと溶ける糸が出てるのが気になり術後の経過を見ていただきました。左は明らかに糸が見えていたので取ってもらいスッキリしました。右側はやはり腫れが出ているのと糸が見えない状態だったので、このままもう少し様子を見ましょうとのことでした。ただ腫れていると言っても本人がわかるていどで他人からはわかりません。すっぴんを見ている主人も全く気づいていません。あとはタレ目術による腫れは当初左側の白目がかなりゼリー状に腫れていましだがこちらも一週間で充血もほぼなくなりました
ただ一週間後からコンタクトを始めたのですが、長時間つけていると左右とも白目が少し腫れ、充血が目立つようです。こちらは日に日に良くなっていると思うので、更に様子を見ていこうと思います。
目尻に関してはまだ右側が腫れているので確実ではないですが、左にくらべ腫れのせいか、白目の見える範囲が狭く見えるので、腫れが完全にひいた時点で左右差があればまた相談するつもりです。術後検診の際に先生も左右差などまたちゃんと見させて頂くので安心してくださいとのことでした。やはり治りは左右差があるようなのと、一ヶ月後くらいはタレ目術は一度硬さが出るとのことなのでこのまま様子を見ていこうと思います。

Rin**

施術後は出血がなかなか止まらなくて、翌日には止まったのですが、カサブタになっていたのと術後直後よりも2日目3日目の方が腫れました。 ですが、4年前に全切開した時よりは全然腫れていなくて、予想ではもっと腫れると思っていたので有難かったです。
1週間は糸が付いているので抜糸まではどこにも出掛けなかったです。
抜糸後は化粧をして普通に出掛けていました。2週間くらいは腫れていて周りに気付かれるレベルだったと思いますが、気にせず出かけていましたし、それ以降はメイクとか整形に詳しい友人には気付かれましたが、自然だねと言われました。
今は1ヶ月と1週間位経ちますが、朝起きた時のむくみは凄いですけど時間が経てばいつも通りになります。傷口はまだ赤いですけど綺麗になっていってますし、あとは目頭ら辺の傷が少しポコってしてますが気長に待とうと思います。今回で全切開をするのは2回目ですし修正手術だったので、本当に不安で、看護師さんや受付の方や先生にもすごい不安なのが伝わったていたと思いますが、丁寧な対応で、何を聞いても嫌な顔せずに笑顔で答えて頂き本当に感謝しています。
まだ手術をして1ヶ月と少ししか経っていないので、完成系ではないので腫れていたりコンタクトを入れる時とかは瞼を触るので痛かったりするんですけど、どんどん腫れも引いていき綺麗な二重になっていっているのが分かるのでとても嬉しいです。

ちいちゆ

初めのカウンセリングでは、どんな方法があるか、料金や保証期間はどれくらいか、ダウンタイムについてなど、基本的なことを説明されました。
この時はまだ担当医の方ではなく、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

料金やダウンタイムについて特に不安があったので、この日に説明を聞いてから施術をするかしないか決めようと思っていましたが、ダウンタイムの症状をなるべく軽くするにはどうしたらいいかなども説明していただけたので、施術を受けることを決め、次回の予約をとりました。

わたしが選んだ方法は二点留めの方法もありましたが、三点留めにしたほうが一箇所とれてしまってもまだ他の二箇所が残っていたら元に戻ることなく安心だと思ったのと、休暇が10日間しかなかったので、腫れづらいバレづらい二重術を選びました。

二重術といっても、どんなやり方があるか、見た目やその後にどんな違いがあるかなど詳しいことは知らなかったので、カウンセリングを聞きに行くだけでもいいと思います。

スタッフからの説明が終わったあとは、奥の担当医の部屋に呼ばれ、どんな形にしたいかなど詳しいカウンセリングをしました。

【プチ整形から本格外科手術まで対応!美容クリニック】

国内大手!SBCグループ
各分野のプロフェッショナルがドクターが揃う渋谷院にご相談ください

◆おススメポイント
●グランドループ法開発者の坂西院長在籍
 埋没から切開まで目の事なら坂西にお任せ下さい!
●大人気ベテランママドクター春山在籍
お胸に関するお悩みや、婦人科形成、女医ならではの細やかな施術が好評です。
●鼻形成のプロフェッショナル住田医師が在籍
 技術指導医ならではの美鼻形成術は一味違います!

◆若返りなら渋谷院にお任せください!
◆婦人科形成のモニターさん募集中
◆技術指導医の美鼻形成モニター

◎初回でお施術を受けられた方◎
SBCポイント確認サイトに1週間以内の登録で、3,000ポイントGET
◎お友達紹介していただいた方◎
ご紹介をした方・お友達の方、相互に5,000ポイントGET
詳細は是非お問合せ下さい•*¨*•.¸¸

湘南美容クリニック 渋谷院の特徴

グランドループ法開発者の坂西院長在籍

当院院長の坂西医師は、3年連続!SBC Award最優秀賞受賞のベテランドクター!お客様からもスタッフからも長年人気の埋没法二重、グランドループ法の開発者です。
丁寧なカウンセリングでお客様のご希望の二重を作ります。

【専門医が自信を持って施術いたします】

女性が気になる、婦人科形成、豊胸、美容皮膚科については、専門医が自信を持って施術いたします

【アフターケアも充実!】

施術をしたら、それで終わりということはありません。変化に気づきやすい女性だからこそ、アフターケアを大切に、長くおつきあいさせていただきます。

二重、若返り、豊胸、ダイエット、女性器のお悩みなど…
「とにかく美しくなりたい」「人に言いづらい悩みを解消したい」
渋谷院にお任せ下さい♪

湘南美容クリニック 渋谷院の症例

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院
東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階
交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>