豊胸・胸の整形

Asdfghkl 20代 女性 千葉県

治療日 2019/04/29 朝
施術費用 1,364,780 円

• 中学生時代から周りに比べて胸が無くコンプレックスだったため。

女性専門のクリニックで安心感があったため。

丁寧なカウンセリングをしていただき、正直に親身になって色々と教えてくれました。

ハイブリッド豊胸
    術後3日間は胸と足が痛く、ベッドに寝転べなかった。ただ想像していたより痛みは少なかった。初めて経験する痛みだった。
    現在2週間目、胸の痛みはほとんどなく、足は若干張っている感じで痛い。日常生活には問題ない。

9時に着き、2時頃にはタクシーで帰宅していた。
    購入品の確認、着替え、注射、麻酔で眠らされ、起きたら終わっていた。
    シリコンバッグサイズ確認のために起こされると聞いていたが、サイズが1個に決められており、起きたら手術が終わっていて精神的に楽だった。

3日目までは1人で生活できずに痛み止めを飲み続けていた。3日目の圧迫を外してからはぎこちない動きながらも日常生活を送れるようになった。1週間後からは運転できるレベルで問題ない。2週間現在、胸はゴムボールのような硬さで、脂肪注入した箇所に触るとわかるしこりができているのが心配である。少しバッグが上に入っており、デコルテあたりに張りがありすぎて明らかに豊胸したのがわかるかもしれない。でも元から胸がなかった身からすれば大きくなっただけで十分嬉しい。

一度カウンセリングでお話を聞いてみてほしいです。

こんにちは、湘南美容外科クリニック渋谷院でございます。
    先日はご来院誠に有難うございます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ぜひ今後のご参考にさせていただきます。

何か気になる事やご不安な事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

Asdfghkl様のまたのご来院心よりお待ちしております。

1ヶ月には痛みが無くなり、柔らかさが出てきた。3ヶ月後だが、柔らかさはそんなに変わらない。やはりシリコンの張りっぽさは残るが、術直後に比べたらだいぶ柔らかくなった。

月に一度診察に通った。予約の取りにくさと待ち時間が長く頻繁には通えなかった。問題ないとのことで、別の治療等は特になかった。

205ccでAカップからEカップになり、大変満足している。柔らかさに関しては本物とはやはり全然違うが、半年ほど経過をみたい。

拘縮などの症状も無く良かったです。先生や看護師さんには丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

Asdfghkl様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニック渋谷院にご来院頂きありがとうございます。
    Asdfghkl様のお悩みの解消のお手伝いができ、とても嬉しく思います。

今後また何かご不明な点などございましたら渋谷院までご連絡頂ければと思います。

この度は大変貴重なお言葉ありがとうございます。