湘南美容クリニック 渋谷院

湘南美容クリニック 渋谷院の店舗画像

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

元々乳頭は大きめではあったが授乳後乳頭が...

とみっこさん

女性 50代 東京都江東区

• 治療日 2019/04/16

体験レポート  2019/05/03 投稿

元々乳頭は大きめではあったが授乳後乳頭が伸び垂れ下がってしまった
子育てが終わり友人との旅行の機会が増え一緒に温泉などに行っても恥ずかしい思いが強く思いっきり楽しむことが出来ないと悩んでいた
いろんな人の口コミをみて勇気を出して施術を受けようと決意した

女性専用であり女医さんが担当になるため安心感があった

施術前の説明は担当のスタッフさん、担当の看護師さんから丁寧にしていただきました
個室で行うのでなんでも質問があったら答えてくれますし安心です
ただひとつ医師から施術後のイメージ画像などの説明があるかなと思っていたのでそこがなかったのは残念でした

乳頭縮小(乳菅温存) とモントゴメリー3ヶ所切除をしましたが吸入麻酔と静脈麻酔をして気づいた時には施術は終了するところでした
痛みはまったくなかったです
手術室に入ってから出るまで1時間位だったと思います

当日は担当のスタッフさんと看護師さんからの手術前~手術後のオリエンテーションがありその後手術室へ移動します
移動後は着替えを済ませ手術台に乗ると担当の医師が来室され内容の確認をしていきます
その後看護師さんが血圧測定をしてから点滴をし吸入麻酔が始まります
その後気づいた時には施術が終了するところでした
終了後は麻酔もしっかり抜けもう一度看護師さんから手術後の内服の説明などがありました
手術後の写真を撮影してから着替えを済ませ帰宅となりました

手術後2日間は痛み(左胸のみ) があり鎮痛剤を飲んでいましたが出掛ける予定もあったので翌日の朝から外出していました
激しい痛みではなく少しズキズキするかなという感じでした
現在手術後2週間を過ぎましたが抜糸も終わり内出血は消え 腫れもほとんどなくなりました
抜糸は10日目に施行したのですがその3日後には温泉も入っちゃいました

クリニックのスタッフさんはとても親切で丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けることができました 有難うございます
担当の看護師さんもとても良かったです
施術が終わった直後は本当にスッキリした気持ちになりもっと早く受けていれば良かったと思いました

こんにちは。湘南美容外科クリニックでございます。
この度は渋谷院をお選び頂きありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

結果レポート  2019/06/17 投稿

3日間位は重苦しい痛みがあり鎮痛剤を飲んで過ごしましたが普通に外出も出来ました。
傷口はまったく問題なく二週間後には抜糸も終了しました,

抜糸までは湯船には入れませんがシャワーはすぐ入れます。ただし傷口は48時間はガーゼを貼ったままなので濡らせません。
ガーゼを外したあとは弱めのシャワーで洗い流してワセリンを自分で塗ります。
ガーゼに出血が滲み出てきますが徐々に薄くなってくるので問題なかったです。

長年悩んでいたのでスッキリした気分です。
ただもう少し小さいほうがよかったかなと思っています。術前に明確に大きさを先生に伝えればよかったです。でも傷口はきれいなので満足はしてます。

術前に自分で大きさを測って理想の大きさをお願いした方が良いと思います。
先生からは‥cmくらいで良いですかと聞かれます。もう少し小さくすれば良かったなぁと思っています。でもこういう場合は再手術をしてくれるそうです。

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

とみっこ様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。
何かご不明点や、ご不安な事があれば些細な事でもいつでもお気軽にご連絡下さい。

また、とみっこ様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>