湘南美容クリニック 渋谷院

エリア 渋谷

よいのまいさん

女性 50代 新潟県

• 治療日 2019/05/21 昼

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/08/25 投稿

胸のハリがなくなり、ブラにすき間が出来るのが気になっていました。胸にもう少しボリュームが欲しいなぁと思い、今回ヒアルロン酸豊胸モテバストを受けました。

以前にも違う部位で施術を行ってもらったことがあったんですが、女性の医師が担当してくれると言うことと、前回もほぼ満足いく結果だったので。何より医師、スタッフの方の対応がいいからです。

カウンセリングでは、どれだけ注入するといいか医師に相談してくれましたし、見積もりもつくってくれましたので納得して受けられました。施術前の説明も細かく、丁寧に説明してくれました。

脇に近いところからヒアルロン酸を注入、麻酔のお陰で施術中は全く痛みはなかったです。
他の部位も一緒にして頂いたのですが、胸にかかった時間は1時間ちょっとだと思います。

9時15分の予約でカウンセリングから始まり麻酔、施術の流れで、もう一箇所もあったのですが、15時前には終わりました。落ち着いた雰囲気の中、呼ばれスムーズに施術となりました。先生の優しい対応から始まり、安心麻酔のお陰で痛みはなく、時々看護師さんが声をかけてくれましたので不安なく受けられました。

施術から3ヶ月が経ちます。直後は胸の痛み、注入箇所の痛みがありましたが、生活には支障がなく、1週間ほどで気にならなくなったと思います。今は麻酔の腫れがなくなり直後より落ち着きましたが、胸の張りはあり、形もいいので満足しています。

先生、スタッフの皆さんの温かい対応には感謝しています。胸にコンプレックスを持っている方にはおすすめです!

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

よいのまい様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

また、よいのまい様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/08/30 投稿

術後、うつ伏せ寝はしないように注意し、激しい運動、走るのも1ヶ月は控えました。その他は普段通りの生活でした。
注入したところの内出血が多少ありましたが、2 週間程できれいになりました。
胸の張る痛みの方も、2週間くらいで落ち着いたと思います。

内出血、胸の痛みもたいしたことなかったです。気にかかったと言えば胸が大きくなったので、少し落ち着くまでは胸を強調する服は着ないようにしてました。

気になっていたブラの隙間がなくなり胸の形も良くなって満足しています。

その人の希望に合わせて形や大きさなど先生が診てくれます。気軽に出来て満足いく結果になると思いますよ!

こんにちは、湘南美容外科クリニック渋谷院でございます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お胸の形が良くなったことをお伺い出来
私共も大変嬉しい気持ちです。

今後治療に関しましてご不安点がございましたら
些細な事でもご連絡をお待ちしております。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>