豊胸・胸の整形

みみん 30代 女性 神奈川県

治療日 2014/12/24
施術費用 1,138,533 円

• 子供を3人出産しているため、萎んで垂れている胸が恥ずかしく思っていました。伸びた皮を集めればそれなりのカップにはなるものの、、柔らかくてブラジャーにおさまらず、下着を買いに行くのも店員さんに申し訳なく思い足が向きませんでした。洋服の上からの胸のシルエットにも自信がなく、洋服を来ているのに恥ずかしいと思っていました
    運動が好きなので、ジムに行くのですが、大好きな運動のせいで胸がドンドン萎みえぐれてしまいました。なので次は太ってみましたが、人間部分的には太れないようで、、中年女性まるだしの体型になってしまいました
    胸が大きくなりたいと言うよりは、綺麗な形になりたいと思い
    今回施術に踏み切りました

顔のレーザーや脱毛で5年以上お世話になっているんですが、とてもプロ意識の高い方が多く、技術面でもメンタル面でも 自分の希望を伝えた後はお任せすれば綺麗にしてもらえるという信頼感があり、決めました

先生はとても忙しいはずなのに、のんびり丁寧に話しを進めて下さいました。また、私の仕上がり希望にあった施術方法をいくつか教えて下さいました
    先生もスタッフの方々も私の身体と心を考え丁寧に扱って下さるその姿勢に安心感をおぼえました。

お尻のしたから差し込んで 太腿のうら、太腿の内側からベイザー脂肪吸引をして、すぐに脇の下から胸に脂肪を入れました
    歯医者さんでの麻酔は いつもききはじめるのが遅いので、、、とてもとても不安でしたが痛みなんて全く感じませんでした
    施術の流れも一つ一つ説明してから行ってくれるのでふむふむと聞きながら進んでいたら、ほんとあっという間に終わってしまいました
    私が長年悩んだ胸の形、豊胸の事、、、悩みが解消される時間ってこんなものかぁ

当日11時の予約でした。不安でどきどきもしていましたが、新しい人生の予感もして 嬉しい気持ちでクリニックに向かいました
    誰にも施術の話をしていないので、夕飯までには子供3人の待つ家まで帰らなくてはなりません
    電車とバスを使って1時間弱、、、

ダウンタイムの時には誰に迎えに来てもらおう、、、タクシーで帰ったらいくらするんだろうと考えていました
    思いの外 胸がパンパンで、腕が上がらず
    足が痛くて動けませんでした
    痛みの種類としては筋肉痛とかアザの痛みで、頭痛や
    歯痛を想像していた私には楽な痛みでしたが、なにせ広範囲だったのと、太ももの裏は椅子があたったり、伸び縮みが出来なくて、不便でした。

痛み止めの薬が今の時点でどれだけきいててこの痛みなのか分からないし、歩いたら身体があたたまっていたくなるかもしれないしという不安を伝えると点滴で痛み止めを入れてくれ、少し楽になった私はそのすきに自分で着替えて帰ることができました。
    のんびり空いている各駅停車で座ってかえったので2時間近くかかったと思います が無事1人で帰ることができました。
    同じ姿勢だと立っていても、座っていても大丈夫でした身体の動きのシンドさは妊婦だった時を思い出します

1週間程風邪をひいたと嘘をついて寝込む予定でしたが、術後当日から「腰が痛いなぁ」とボヤく程度で家族にもきずかれませんでした
    イスに座るのもベットに横になるのも痛かった時は家事に専念して家がピカピカになりました。はたから見たら、いつもより元気!
    トイレに行ってガードルを上げ下ろしするときと、便座に座る事がなかなかできなかったのが大変でした
    初めてのシャワーも 動くと皮膚がずれちゃうんじゃないかと変な心配をして不安だったし、ガードルを脱いでまた履く痛みが嫌だなと思っていたんですが、シャワーやお風呂に入った後は調子がイイし その流れでマッサージもできました
    そして鏡の前で身体も確認できるし 痛い時間でもありましたが、鏡にうつった自分の姿を見てワクワクしました
    痛いと言っても我慢のできる痛みだったので、痛み止めも御守り代わりに飲んでた感じです
    自分の治癒力を感じながら毎日身体に変化がありました
    このままだったらどうしようと不安になるくらいパンパンのスイカみたいな胸は3日くらい熱をおびていましたが、徐々に落ち着き、脂肪っぽい感触になってきました。部分的なハリや塊が不安になり相談したところ、その部分だけ圧迫したり もみほぐすと治ると教えていただきました
    足の痛みも、10日休みがあれば仕事をしながらでもできたかなーと思います
    術後2週間程ですが、太もものマッサージを頑張っています。放っておくとつっぱったり、ボコボコしてくるので、、、
    お試しでいただいたボディークリエイトジェルが凄くいいので購入予定です!超音波マッサージも気になります

私は人生に1回だけと思って豊胸をしました。
    皆さんも パートナーに分からないサイズで豊胸したかったり、忙しくて時間がなかったり、豊胸だけにお金をかけたくなかったりと色々な人がいると思います

先生が相談にのってくださり、明るい未来を切り開いてくれます!
    是非不安や質問はクリニックに直接してみてください

施術後もクリニックからまめに連絡をいただいたりと、不安や質問を投げかけやすかったです
    先生 スタッフのみなさん 本当にありがとうございました
    これからも自分の身体を可愛がりたいと思います

胸は ぱんぱんになり、脂肪吸引した部位は痛くて動けず、、、施術1.2ヶ月後はびっくりするほど太りました。胸が大きくて恥ずかしいし、全身太ってしまい施術を後悔した時もありました。
    しかし、ダイエットに成功して新しい下着を買いに行った時は嬉しくってニヤニヤしてしまいました
    サイズが思ったより大きくなっていたため、今まで大好きだったブランドの下着は諦めることになってしまいましたが、全然後悔なんてしていませんバランスのいいかっこいい身体になったと思います。
    術後3ヶ月経ちましたが、脂肪吸引したももが まだらな赤みがあり、薬を飲み忘れると痒くなります。あと、お尻の下の傷口が茶色いのが嫌です

不安の中でのあのマッサージの痛さと生活の不便さは 大変でした。しかしこの喜びを味わってしまったら、なんてことない日々だったと思います。

洋服を着ている時も、裸でいる時も自分に自信が着きました。洋服 アクセサリー 化粧品など、買い物が楽しく感じます。
    なにより、崩れた胸は 母乳で育てた子供のせいだと思わないですむので気持ちが軽くてハッピーです*
    人の視線が嬉しく感じます*

私の場合、希望のサイズより大きくなってしまいました。一生に一度と思って高級なものを!!と奮発しましたが、
    金額が高ければ良い!安心!というわけでもなかったようです。
    自分にとってちょうどいいサイズと金額を先生と相談してみつけてください
    そして、自信と笑顔のあふれた生活を送りましょう。