近隣の予約可能なクリニック

2019年~新しい自分に出会う年~

こんにちは!湘南美容クリニック横浜院です。

一人でも多くのお悩みを解消できるよう、お手伝いをさせていただきます。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい。

■■■ 横浜院といえば『クイックコスメティークダブル』 ■■■

「毎朝アイプチするのが大変・・」
「バレないか心配・・」
「すぐに取れてしまうんじゃないかと不安・・」

クイックコスメティークダブルは
当日からメイク可能、腫れずらい、長持ち!が実現。

当院のカウンセラーもほとんどが受けています。

まずお話だけ聞いてみたいという方も是非お越し下さい。

また今度…またいつか…と脱毛を先送りにしてませんか?
お肌を出す年齢にツルツルでないともったいない!!

早く始めればお肌ツルツルのメリットを長く感じられます!
ぜひ今から始めてみませんか?

■■■ 周りに内緒でキレイになりたい方には『ウルセラ』 ■■■

◇写真の写りを良くしたい方
◇たるみが気になってきた方
◇小顔になりたい方
◇フェイスラインがはっきりしない方

1度で半年程度の持続効果が得られます!

※当院の施術は自由診療になります。

湘南美容クリニック 横浜院

センスも大切!デザイン力で選ばれております!

「Instagramを見て来た」という方増加中^^
美容外科医歴12年、札幌、銀座、横浜の3院の院長歴
社員・お客様共に全国から指名されています。

選ばれる理由は「高いデザイン性/安心の技術力」
一人ひとりの目元や体型に合わせて細かくデザインするため、
違和感のない綺麗な仕上がりに。

変わりたいけど不安という方、
横浜院院長の長谷川にぜひご相談ください!

湘南美容外科は皮膚科治療で人気❕❕

たるみが気になるけど、手術は怖い。でもリフトアップをしたい・・・。
そんな悩みを解消する「ウルセラ」が大人気!

綺麗になりたいけど周りには、ばれたくない。頑張っている感は出したくない・・・

深い層にあるSMAS筋膜を加熱し、皮膚表面にダメージを与えないので即日お化粧ができます♪

1年に1回でOK!
受けている方と受けていない方だと、5年後・10年後に差が出てきますよ★

お問い合わせお待ちしております^^

湘南美容クリニック 横浜院

周りにバレずに楽痩せできちゃうんです!

湘南美容外科でもクリニック限定治療の治療です(^^)/

切らない脂肪溶解レーザー!!

その名も・・・\\クールスカルプティング//

なんと寝ているだけでOK!

部分痩せでお悩みの方やダイエットで失敗してしまった方・・・・
クールスカルプティングにお任せ下さい!!

部分痩せ・引き締め効果・ダウンタイムなし・切らずにメリハリボディを手に入れよう!!

対象部位は腹部・二の腕・ふくらはき・背中・腰・臀部・太もも

お気軽にお問い合わせ下さい。

横浜院でお待ちしております♪

診療一覧

湘南美容クリニック 横浜院の口コミ

医師・スタッフ

長谷川裕之の画像

横浜院院長

長谷川裕之 男性

「あなたの魅力を最大限に引き出したい。」 私は常に、このオーダーメイドの発想でカウンセリングをするよう心掛けています。 外見が美しくなると、自分自身を表現することに自信が生まれ、心が開放的になります。 心が開放的な女性は、誰にとっても非常に魅力的です。 そこから自然と、新しい出会い、素敵な人間関係、深いコミュニケーションが生まれてきます。 あなたの世界が一変し、いつの間にか周りに人が集まってくるようになります。 また、その素晴らしい出会いから、自分自身の内面の魅力が高まり、さらに素敵な人を惹きつけるようになります。 「たくさんの人が、そんな幸せな人生を送れたら。」と、心から願っています。

富山正行の画像

医師

富山正行 男性

湘南美容クリニックに来て笑顔になる人、明るくなる人にたくさんお会いしました! 美容外科は自分の顔、形を自由自在に変えるものではありません。 自分に自信を持つことによってより魅力的になるものです。 ささいなコンプレックス、悩みが誰にでもあります。 話を聞かせてください! みなさんにとって一番良い方法を一緒に考えていきましょう。 みなさんがきれいになってより良い人生を送れるよう、お手伝いをさせていただければ幸いです

早田台史の画像

技術指導医

早田台史 男性

外科・救急医として、肺がん・胃がん・大腸がん・乳がん、甲状腺がんなどのがん手術、痔・脱腸・胆石・静脈瘤などの一般外科手術、外傷・火傷などの救急手術、大動脈瘤やシャント手などの血管手術、心臓外科・脳外科・整形外科の助手、その他諸々の治療を総合病院の外科部長として18年間手掛けてきました。ほぼ扱えない臓器はないくらいの手術のプロフェッショナルでした。 そんなわたしが、手術技術・クリニック診察技術・救急医療対応技術・メディア出演技術を習得し、満を持して美容外科医になりました。腕だけは自信があります。美的センスも最高です!頑張ります! お気軽になんでもご相談ください!

基本情報

クリニック名

420

グループ

湘南美容クリニック

住所

神奈川県 横浜市神奈川区 鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F

最寄駅

横浜駅より徒歩4分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

年中無休

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療