湘南美容クリニック 横浜院

湘南美容クリニック 横浜院の口コミ評判

脂肪吸引

R1ca

20代 富山県

とにかく腫れはゆっくりゆっくり引いたみたいで、いつの間にかアザがキレイさっぱりなくなっていて、いつの間にか腫れもなくなってた、という感じです。アザは結構早く全部なくなりました。ある程度力を入れてマッサージ出来るようになるかどうかくらいの時期から触ればわかる拘縮が出来始めましたが、それもかたいところを重点的にやれば柔らかくなりましたし、いつの間にか全ての拘縮も消えました。
あと1番気になっていたのが拘縮なんかよりも私の場合、先生には伝えなかったのですが、何故が右ももの表面だけがずっとしびれているような、麻痺しているような、突っ張っているような変な感じ(触覚は普通にありますし、左側の突っ張り感とはまた別の…神経大丈夫かな?と思うような違和感)がしていて、それはかなり長引いていて不安だったのですが、それもいつの間にか無くなりました。とりあえず色んなことが体の中で行われているだろうから、3ヶ月検診の時になってもまだしびれていたら言おうと思って1人不安に耐えていたのですがそれすらもいつの間にかなくなっていました。変に不安になって騒ぎ立てなくて正解だったようです。笑結果的に言えば、久々に会う人(ダウンタイム期間会ってなかったという意味なので2~3ヶ月ぶり)にはほぼ全員に痩せた?!と驚かれるくらいには太ももが細くなりました。特にももとももの隙間がいついかなる時もガッツリ出来た。間に物を落とすレベルには…笑
私の場合他が普通体型で太ももだけパンパンという感じでしたので、不自然に細いということもなく。先生には限界まで細くしてください!とハッキリお伝えしていたのですが、結果だけいうと自分が期待していたほどは細くなりませんでした。(私はこの際、ももだけ不自然で気持ち悪いほど細くならないかなーと思っていた笑)
その上私は体重の3/2以上が筋肉でしたので、ほとんど脂肪で太っている方だともっと変わり映えするのかなと思います。
説明するのは難しいですが、柔らかい皮下脂肪だけはそこそこ残ってる感じがします。全然表面はつまめます。そのさらに下の脂肪が無くなったという感じです。
先生には皮膚のすぐ下の脂肪を取りすぎるとボコボコになってしまうので限界はあると言われていたので、まぁこんなものなのかな、やっぱりガリガリになりたい方だと最後は自力しかないんだなぁという気持ち。
ですが太ももの隙間は常に、立とうが座ろうが寝ようが出来ているので本当にスカートやスキニーを履くことに抵抗がなくなった。少し自分に自信が出て明るい気持ちになれたので、この隙間を見る度に大変だったし高額だったけど本当にやって良かったと思います。コンプレックスだらけだけど、それでもやっぱり施術前とは心が違います。目に見える形でコンプレックスが1つ解消出来ると思えば全く後悔はありません。

2019年~新しい自分に出会う年~

こんにちは!湘南美容クリニック横浜院です。

一人でも多くのお悩みを解消できるよう、お手伝いをさせていただきます。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい。

■■■ 横浜院といえば『クイックコスメティークダブル』 ■■■

「毎朝アイプチするのが大変・・」
「バレないか心配・・」
「すぐに取れてしまうんじゃないかと不安・・」

クイックコスメティークダブルは
当日からメイク可能、腫れずらい、長持ち!が実現。

当院のカウンセラーもほとんどが受けています。

まずお話だけ聞いてみたいという方も是非お越し下さい。

また今度…またいつか…と脱毛を先送りにしてませんか?
お肌を出す年齢にツルツルでないともったいない!!

早く始めればお肌ツルツルのメリットを長く感じられます!
ぜひ今から始めてみませんか?

■■■ 周りに内緒でキレイになりたい方には『ウルセラ』 ■■■

◇写真の写りを良くしたい方
◇たるみが気になってきた方
◇小顔になりたい方
◇フェイスラインがはっきりしない方

1度で半年程度の持続効果が得られます!

※当院の施術は自由診療になります。

湘南美容クリニック 横浜院の特徴

センスも大切!デザイン力で選ばれております!

【芸術的デザイン】×【腫れ・内出血は非常にまれ】

3次元の精密デザインだけでなく、術後経過における時間的変化と
最終的な仕上がりを計算し尽くした上での4次元デザイン。

まぶたの左右差や好みメイク方法も含め、あなたが輝くデザインにします!

悩んでいる方は無料カウンセリングにお越し下さい

湘南美容外科は皮膚科治療で人気❕❕

たるみが気になるけど、手術は怖い。でもリフトアップをしたい・・・。
そんな悩みを解消する「ウルセラ」が大人気!

綺麗になりたいけど周りには、ばれたくない。頑張っている感は出したくない・・・

深い層にあるSMAS筋膜を加熱し、皮膚表面にダメージを与えないので即日お化粧ができます♪

1年に1回でOK!
受けている方と受けていない方だと、5年後・10年後に差が出てきますよ★

お問い合わせお待ちしております^^

周りにバレずに楽痩せできちゃうんです!

湘南美容外科でもクリニック限定治療の治療です(^^)/

切らない脂肪溶解レーザー!!

その名も・・・\\クールスカルプティング//

なんと寝ているだけでOK!

部分痩せでお悩みの方やダイエットで失敗してしまった方・・・・
クールスカルプティングにお任せ下さい!!

部分痩せ・引き締め効果・ダウンタイムなし・切らずにメリハリボディを手に入れよう!!

対象部位は腹部・二の腕・ふくらはき・背中・腰・臀部・太もも

お気軽にお問い合わせ下さい。

横浜院でお待ちしております♪

湘南美容クリニック 横浜院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 横浜院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 横浜院
交通手段 JR横浜駅  北西口より徒歩3分 / 西口より徒歩5分
クレジットカード VISA、マスター、JCB、アメックス、DC、ダイナース、NICOS
メディカルローン 有り(身分証明書をご持参ください)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 横浜院(神奈川)にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-98

HPのURL 湘南美容クリニック横浜院 公式サイト>>
ブログ・SNS https://www.instagram.com/sbc_yokohama/?hl=ja
口コミ一覧 横浜院の口コミはコチラ >>
その他 SBCライン@はこちら>>