3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2015/03/13 |
施術費用 | 1,023,700 円 |
授乳前はハリのあるバストでしたが、授乳後はハリもなくなり以前よりもカップ数が下がりました。
温泉にも恥ずかしくて入ることができず、ずっとコンプレックスでした。
口コミ広場やネット情報を元にいろんな病院を見ましたが、保証の内容や施術の内容、場所等からこのクリニックに決めました。
私が行った日がちょうど混んでいたようで、待ち時間が長く先生とのお話が満足がいくまでできませんでした。
でも、受付の方などとても気を配っていただき親身にお話を聞いて下さり、不安が少しなくなりました。
脂肪吸引は当日は麻酔が聞いているので、あまり痛みなどはなかったですが、翌日から立ったり座ったりする、一つ一つの動作が痛みで制限されました。また、痛みで歩くのもペンギンさんのようにゆっくりです。
朝9時半に来院し、説明や写真を撮り、血圧や消毒など施術前の準備をしました。
麻酔を打つ時などは、先生の軽快な説明でかなり安心して施術を受けることができ、麻酔から目覚めた時にはもぅ施術は終わっていました。 -
内ももだけが、かなり内出血してビックリでした。翌日からはひざ下もかなりむくんで服がかなり制限されます。
内出血は日に日にひざ下や足の甲まで広がり、想像以上に普段の生活ができません。 -
先生もサバサバしていて、話しやすかったです。
先日は大変お世話になりありがとぅございました。
スタッフさんの優しい対応にはいつも癒されています。
今後とも宜しくお願いします。
施術後はいろんな部分が張って、痛かったり不便な事が多かったですが、最近やっと普通の生活に戻ってきました。
2週間を越え、徐々にいろんな制限がなくなってきました。マッサージも開始となり説明書を見ながらの実践だったので、これでいいのかな?と不安の中、やっていました。
私の行った施術は定着率や脂肪吸引量で個人差があるので、自分の理想のバストとは若干異なる部分もありましたが、施術前にあったコンプレックスはかなり低減されました。定着までまだ時間がかかるので、いつまでこのバストをキープ出来るか不安ですが、クリームを塗ったり出来る限りの努力をしていこうと思います。
先生やスタッフさんはとても親切で、安心出来ました。
今後とも宜しくお願いします。
読者の皆様、この施術は内出血がすごいので服で隠すことのできる、冬場がオススメです。