2. 愛知

脂肪吸引

smell

30代 岐阜県安八郡
1,895,000円

施術後3日間は何をするにも痛みがひどく、ひたすら寝ていました。
施術後1週間で連休が終わり仕事が始まりました。座り仕事ですが、座っている体制から歩き出す時や、歩く時の痛みが強く、職場の人数人から、もしかして怪我してますか?と聞かれました。
この時点で床に座ることはまだ出来ませんでした。
施術後1週間の抜糸の翌日から、マッサージを始めました。数日すると、マッサージのおかげが、普通に歩けるほど痛みがマシになってきました。一段ずつ階段の上り下りが出来るようになりました。
数時間起きていると足がパンパンになり痛みが強くなるので、お昼休憩の時に足をなるべく上げて横になり、マッサージしていました。
術後3週間ほどで、圧迫していると足が明らかに細くなってきたのが分かりました。
夫や母に細くなったね!と言ってもらえました。
現在術後1ヶ月、むくみや痛み、少し麻痺した感じが残っているので、まだまだこれから細くなれると思うと楽しみです。
ちなみにまだ正座は出来ませんが、何とか床に座ることが出来るようになりました。まず、5リットルという大量の脂肪が取れたことがすごいと思います。
にも関わらず、1ヶ月で普通に生活できる程の回復の早さは、アキーセル脂肪吸引ならではかなと思います。
体重が3キロ落ち、体脂肪が10%も落ちたことにも驚きました。足は誰が見ても分かるほどに細くなってきています。元がものすごく太かったので、まだまだ細いとはいきませんが、この調子なら普通くらいにはなれるのではと期待しています。

マー!

20代 愛知県

施術翌日は仕事でしたが、メイクができるので特に問題はありませんでした。
施術当日から暫くは、家にいる間はずっと冷えピタを貼っており、枕を高くして寝ました。
痛み止めや目薬、プラセンタも処方していただきました。
「この痛みでも痛み止めを飲んでいいのかな…?」というレベルの痛みしか感じなかったのですが、少しでも痛む時は、一応痛み止めを飲んでいました。
目薬はコンタクトを外さないとさせないので面倒でしたが、コンタクトが装着可能になった頃(48時間後)には目の違和感はあまりなく、コンタクトをつけている時はささなくても大丈夫でした。職場よりも家にいる時の方が違和感を感じやすかったので、帰宅したらすぐにコンタクトを外すなど、術後1週間は大分気を使いました。
目やにがすごい出る、とも言われましたが、昔経験しためんぼう等に比べるとそこまで出ていないと感じました。また、血涙が出るかも、とも言われましたが、特に出ませんでした。
1ヶ月経ちましたが、特に体調面などは問題ありません。二重の幅は腫れが引いて少し狭くなりました。幅広の平行二重は無理だと言われたので、渋々(と言っても取れてしまうのも嫌なので)取れにくい幅でお願いしました。
結局、元々二重の線がうっすら付いていた左目は平行二重になりましたが、瞼がとても分厚かった右目は、左目よりも幅が狭くなってしまいました。
めをしっかりと開くと右目は奥二重になってしまうので、写真写りも悪く、右目についてはあまり満足していません。
やり直しもできるので少し考えていますが、正直術後のことを考えると面倒な気持ちが勝ってしまって…なので、特別な時だけ右目の幅を折り込み式のアイプチのようなもので広げることも考えています。
普段の生活では、二重にする時間がなくなった分化粧も早く終わりますし、アイテープやアイプチを気にして過ごさなくて良くなったのでとても楽で満足しています。
二重整形したことを報告している友人達からは「二重が綺麗」とか、「羨ましい」「私も早くやりたい」と言われ、嬉しいです(笑)

きょん

20代 三重県

カウンセリングと施術は別日にしました。
まずカウンセラーの方と今の目の状況、どの施術が合うか、料金の説明などしっかりお話しさせていただきました。クイックコスメティークダブルのみの予定でしたが、眼瞼下垂気味ということでデカ目術も勧めていただきました。予算上難しいとお話ししたところ、モニターを勧めていただくなど悩みにしっかり寄り添っていただきました。もちろん営業の面もあるのでしょうが、めちゃくちゃに強く勧めてくるということはありませんでした。
先生とのカウンセリングは棒のようなものを使って二重のラインを決めて、さくっと終わりました。最初の希望のラインは目頭切開もしないと自然にならないと言われましたが、出来るだけ希望のラインに近づけるといって下さりました。

施術当日は、カウンセラーの方から最終の確認とこの口コミ広場の説明を受けて、先生とラインの最終確認でした。
先生とのラインの最終は当日もかなりさくっと終わったのですが、余りにもあっさり終わったので正直不安に思いましたが、症例写真や動画をたくさん見てたので、先生なら綺麗にやってくれるから大丈夫だろうと思い、そこまで心配にはなりませんでした。

024ぴよ

20代 愛知県

医師とのカウンセリングは短い時間でしたが要点も伝えてもらったので不安はなかったです。

手術についての事前事後の説明もその日の担当の方に説明してもらって、不安なことはないかなど聞いてもらえました。
白糸のオプションはつけるか迷っていて、カウンセリングの日、受付の担当の方に見積もりに白糸をオプションでつける予定で出したので、変更はわかったら早めに教えてくださいと言われていました。
事前に連絡しなかった私がいけないのですが、迷っていたので当日、白糸オプションをなしにしたいことを伝えると「糸は発注済みなのでキャンセルはできません、2週間前までに伝えてもらわないといけません。」と言われました。
手術日の変更は2週間前までとは事前に聞いていました。白糸のオプション変更も早めにとは言われていましたが、2週間前まででないとキャンセルできないことは伝えられていなかったので、白糸オプション代も安くはなかったため、その点だけが少し残念でした。
カウンセリングの日も当日も担当は同じ方で、雰囲気は良かったです。

施術前の説明は、どういう流れか当日に、看護師さんに教えてもらったので手術の流れは把握できました。
施術前、緊張はありましたが説明等に対しては特に不安は感じなかったです。

予約はしてあっても待ち時間は長かったです。

けぽ

20代 岐阜県多治見市

カウンセリングでは、まず末広型にしたいか平行型にしたいかを聞かれ、先生が医療用の針?みたいなやつで目に線をつけて「こんな感じがいい?」とだいたいの位置を決め、施術の種類を分かりやすく説明してくれました。私はがっつり整形しました!!みたいな目は嫌だったので、末広型を選択。先生とのカウンセリング後にスタッフの方にお金のこととか話したのですが、友達がモニター価格でやったと言っていたので、モニター価格でできるか聞いてみたところ、先生に聞きに行ってくださり、モニター価格でできることになりました。
施術前は、再度先生と細かい目のかたちを決めたのですが、カウンセリング〜施術までの間に自分でSNSで調べたフォーエバー二重術の症例を見ていると、私がやりたいのは末広型と平行型の間だということを知り、希望のかたちを写真を見せながら話しました。私の場合、「蒙古ひだが強いからここまで二重幅が見えるのは難しいけどギリギリまで頑張ってみるね!」と言ってくださり、私のわがままをたくさん聞いてくださいました。確認を何回もしてくださったので、安心してお願いできました。

名古屋駅より徒歩5分✨あなたをお待ちしております✨

湘南美容クリニック 名古屋院

≪≪2016年6月23日(木) 名古屋院移転リニューアル!!≫≫
~美を発信します~

【新住所】
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-8 KDX名古屋駅前ビル 12階
※電話番号は変更ありません

【常に知識と技術を学び、 万全の準備でお待ちしております】

多くの人との素晴らしい出会いに恵まれてきた事が、今の私にとっての財産です。

大切なあなた自身の体を任せて頂く医師だからこそ、あなたにとって、私も素晴らしい出会いの一人として感じてもらえる医師でありたいと願います。

あなたの信頼に応えるため、 常に知識と技術を学び、万全の準備を整えてクリニックでお待ちしております。

SBCではクリニックに初めてご来院される患者様にご安心をいただくため、積極的に【治療内容】【治療実績】【カウンセリング内容】の情報を開示しております。

また、メスを使わない(切らない)美容メニューも数多く準備しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
湘南美容外科クリニック名古屋院は名古屋駅より【徒歩5分】
診療時間/AM10:00~PM7:00
※診察日についてはお問い合わせください。(完全予約制)
ーーーーーーーーーーーーーーーー

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 名古屋院の特徴

二重・脂肪吸引・豊胸術は名古屋院 高川院長にお任せ下さい✨

【二重・二重整形】
術前カウンセリングを最重視! 個々の瞼の状態や御希望に応じて適切な施術をご提案させていただきます!
様々な御要望にお応えします!

【脂肪吸引】
細部にこだわったボティデザイン★一緒に美しいボディラインを目指しましょう!!

【豊胸術】
定着率が高く、自然な仕上がりを追求するリッチバストクリエイター!
小さなお胸・授乳後など、どんなお悩みにもお答えします!

女医が在籍!!同じ女性だからこそ、お悩みをよく理解できます✨

湘南美容クリニック 名古屋院
男性医師には悩みを話しにくいと言うお客様も多くいらっしゃいます☆

お肌の事から、ダイエット、もちろん二重についても
些細なことでも大丈夫です❕❕当院の女医にご相談下さいね(^^)

デリケートゾーンのお悩みも承っております。ご相談下さい☆

スタッフの体験談が間近で聞けます✨

湘南美容クリニック 名古屋院
名古屋院では、脂肪吸引、豊胸術、眼の開きがよくなる手術、埋没法、目の下の切らないたるみ取り、若返り治療を受けたスタッフがおります。悩んでいらっしゃる方のお悩みにも共感し、また術後のアドバイスやダウンタイム(術後に必要な休日)の詳しいお話もさせて頂きます。
いろいろな話が聞けると思いますので、いつでも声掛けてください♪
お客様に寄り添えるスタッフがあなたをお待ちしております!

SBC名古屋院では確かな実績があります。院長の得意施術である、脂肪吸引、豊胸、二重、若返り・スキンケア、わきが・多汗症治療がおすすめです。

湘南美容クリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12F

交通手段 JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分 ユニモール4番出口すぐ
受付時間 10:00~19:00
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン ご利用いただけます
サービス 安心保証制度有り(詳しくはお問い合わせください)
備考 名古屋最大級の総合美容クリニックに!「美容外科」「美容皮膚科」「美容歯科」極上の美を発信いたします!!

0120-5489-82

HPのURL 湘南美容クリニック名古屋院公式サイト>>