その他の美容皮膚科治療

ミッキー 40代 女性 愛知県

治療日 2019/07/11 昼

• 昔はぱっちり二重だったのが加齢で瞼が垂れ、時々奥二重に見えて気になり。

他のレーザーでお世話になったことがあるのと価格が魅力なので。

担当の女医は注射やレーザーが専門との事で、他の相談をした時に分からない…と言われ、美容外科なら切開等全般も相談できるといいと思う。
    今回はレーザーで来院したので仕方ないのかもだが。

施術は最大出力でしてもらったが、痛みよりチリチリとした違和感を感じる程度。時間的には両目20分程度?

来院してから待ち時間が長かった、、、人気医院なので混んでるし。
    受付ですでに行列に並び、番号札を渡されカウセ待ち。
    カウセが終わり、料金先払いでその後は施術所へ呼ばれ洗顔。写真撮影して施術。
    ジェルを洗顔で落とし、付属の基礎化粧品オールインワンを付けて終わり。
    1つ1つの待ち時間が長いのが難点。

当日は目がぱっちり二重に戻って、喜んでいたが2週間経った今は戻ったような…。
    3回ワンセットと考えて欲しいと医師にも看護師にも言われていたので、即効性はないかもです。
    痛みもないし、腫れも出ないので気休め程度に施術を考えるなら良いかもしれません。
    とりあえず2.3回目をどうするか迷い中。

目のたるみが気になるので受けてみましたが、一回で結果を出す施術では無い気がします。
    コンタクトされてる方はケース持参で。

施術当日は目がぱっちり、その後は直ぐに戻りやっても意味がないかな…と思っていましたが、3週間辺りから少し目元の印象が変わりました。
    今現在40日目ですが、結果が満足か…と言われるとそこまでではないです。
    ですが、3回でワンクールと説明されたこともあり二回目を予約しました。
    2回目に変わるようであれば3回目も考えたいです。

乾燥しやすいとのことで、お風呂あがりのパックをしアイクリームも多目に塗っていたので、特に影響はありませんでした。

上記と同じ内容になりますが、三回でワンクールとの説明なので目に見えるような結果はまだ得られてません。
    2回目の結果で3回目をするか考えます。

気長に結果が出る施術だと思うので、直ぐに結果を得たい方には向かないかと思いますが今より老けたくない人には緩やかに効くかと。