茶屋町皮フ科クリニックのお知らせ

• 2021/03/10

ピアス価格変更のお知らせ

3,850円(税込)→6,600円(税込)
    に変更になります。

• 2019/05/07

医療脱毛の料金を改正しました!

正規の金額やキャンペーンなどをやって頂きやすい価格にしました。S・M・L・オールフェイス・VIOのシンプルな料金プランに変更しております。それぞれのキャンペーンも随時行いますので、一緒にツルツル美肌を手に入れましょう!!
    わかりづらい事があれば是非ご連絡お待ちしております。

• 2016/01/15

症例写真を更新いたしました-ニキビ・ニキビ跡治療-

今回の施術は当院でも人気の”フォトフェイシャル”の症例となります。
    ニキビやニキビ跡、お肌のくすみや毛穴が気になる方におススメの施術です。

詳しくは、茶屋町皮フ科クリニックの症例写真をご参考ください。

●注目
    当院おススメ”ケミカルピーリング+イオン導入”がお得なキャンペーン中です!

• 2015/11/18

◆茶屋子ブログはじめました(^^♪◆

◆茶屋町皮フ科クリニックのブログをはじめました

ブログページ⇒http://blog-umeda-clinic.jp/blog/

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• 2015/11/18

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【レーザー脱毛】

茶屋町皮フ科クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高いレーザー脱毛 VIO脱毛(アンダーヘアー脱毛)の口コミです。

• 2015/09/24

茶屋町皮フ科クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い医療脱毛レーザー脱毛(ワキ脱毛/腕の脱毛/足の脱毛)の口コミです。

• 2015/09/09

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【VIO脱毛】

茶屋町皮フ科クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い医療脱毛(VIO・アンダーヘアー脱毛)の口コミです。

• 2015/09/01

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【顔うなじ脱毛】

茶屋町皮フ科クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い医療脱毛(レーザー脱毛・顔・うなじ)の口コミです。

• 2015/06/24

• 2015/06/24

口コミ広場‐リアルレポート更新しました!【顔・うなじの脱毛】

茶屋町皮フ科クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い医療脱毛(顔・うなじの脱毛)の口コミです。

• 2015/05/25

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【VIO脱毛】

茶屋町皮フ科クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い医療脱毛(VIO脱毛)の口コミです。

• 2015/05/15

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【脱毛】

茶屋町皮フ科クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高い医療脱毛(ワキ・顔うなじ)の口コミです。

• 2015/04/01

医療脱毛・レーザー脱毛の症例写真をアップしました!!

医療脱毛・レーザー脱毛【ワキ】の症例写真をアップいたしました!
    レーザー脱毛は当院でも得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

• 2015/03/31

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【シミ治療】

茶屋町皮フ科クリニックの‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院でも人気の高いシミ治療(毛穴の黒ずみ)の口コミです。

• 2015/02/03

土曜日の診療時間が変更しました

土曜日の診察時間が11:00〜19:30となりました。
    看護師処置(フォトフェイシャル、注射、ピアス)も
    19:30まで延長となります。是非ご利用ください。