南クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
豊胸・胸の整形
バストが全くなく、また左右差が気になっていました。バストグロウという、ダウンタイムがほぼ0の豊胸術に興味を持ったからです。大変丁寧で安心しました。質問もしやすい雰囲気でしたよ。時間は1時間半。問診→麻酔→採血(60cc)→15分ほど待合室で待ち、施術でした。 施術は、ほぼ痛みもなく、おしゃべりしながらできました。麻酔や薬液の入る感覚はあります。本当にダウンタイムや苦痛のない施術で心配になるほどで
あひる
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
バストが小さいことと左右差がコンプレックスだったため施術しました。バストグロウという、ダウンタイムがほぼない豊胸術に興味があったからです。とても丁寧で、質問もしやすい雰囲気でした。時間は一時間半。問診→麻酔→15分ほど待ち→施術という流れでした。スムーズでしたよ。ザ美容外科!という感じではなく、普通の内科などの雰囲気でした。緊張はしませんでした。 終わったあとも本当に痛みなどなく、逆に心配になる
りね
頬、ほうれい線、目の横へ脂肪注入を行いました。 一年経ちましたが、結果としては不満と言わざるを得ません。 まず定着しすぎて頬が大きくなりすぎたこと、笑うとえくぼの上に脂肪がのっかり、段ができます。定着したのは技術の良さと言えるかもしれませんが、デザインセンスがないのだと思います。 そこまで一見してお化けのように変ではないものの、 いまBNLSや脂肪吸引など、多くの施術にお金が結果としてかかって
はな