HIFU

メニュー解説

┃切らないリフトアップ治療でエイジングケア!

高密度焦点式超音波(High Intensity Focused Ultrasound=HIFU)は、たるみを引き上げる新しいリフトアップ治療機器です。 たるみなどの加齢による老化は、皮膚や皮下組織、筋膜などのあらゆる層で起こります。この機器は、お顔の組織に合わせた4.5mm、3.0mm、1.5mmのカートリッジをご用意。筋膜から真皮浅層へとそれぞれの組織に超音波エネルギーを照射し、高いリフトアップ効果をもたらします。当院ではユーティムスという機器を使用しています。

■HIFUによるリフトアップの仕組み
①SMAS(筋膜)層にHIFUによる熱を与えて加齢による緩んだ筋膜を引き上げ、お肌を土台から持ち上げます。
②皮下層にもHIFUによる熱を与えてコラーゲンの新生を活発にし、お肌の弾力を増します。
③真皮層にもHIFUによる熱を与えてコラーゲンの新生を活発にし、お肌の表面のタイトニングを行います。
このようにタルミの根本的原因を解消しながら、タルミとシワを同時に改善しお肌全体のリフトアップが改善されます。

〇効果・適応
・フェイスラインをシャープに
・ほうれい線を改善
・マリオネットラインを改善
・アゴや首のタルミを改善
・肌のハリ感をアップ
・毛穴の引き締め

・20代~50代まで幅広い年齢の方の様々なお悩みに効果があります。
・施術時間は全顔で約30分です。
・半年~1年ごとにお受けいただくのがお勧めです。
※HIFUの施術は医師が行います。

〇当院の施術こだわりポイント!

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0586-72-8277

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

1回目

※ハイフ(ユーティムス)は麻酔なしでも行える施術ですが、痛みをほとんど感じなくお受けになられたい方には笑気麻酔がございます。追加の費用はかかりません。お気軽にお申し出ください。

2回目以降