フォトフェイシャル・M22

メニュー解説

フォトフェイシャルはIPL(Intense pulsed light)という光を照射することにより、加齢と共に表れるシミ・ソバカス・くすみ・赤ら顔・毛穴の開きなどの様々な症状を改善させることができる光治療です。
★そのフォトフェイシャルの新しい機種がⅯ22です。
今回導入したⅯ22は当院でずっと活躍しているフォトフェイシャル(ナチュライト)の後継機種になります。
Ⅿ22は肝斑の改善や色の黒い方への施術が可能になりました(日焼け直後は不可)。
施術後しばらくタイトニングの効果もあります。
M22の光は、異なる6種類の光(波長)から成り、お肌の状態や肌トラブルの深さに合わせて、光を使い分けまた組み合わせることにより、異なる肌トラブルを持つ一人一人に、オーダーメイドの施術が可能となっています。

フォトフェイシャルの光のエネルギーが、肌トラブルの原因になっているメラニンや毛細血管に反応してダメージを与えるのと同時に、お肌に有効な成分を作り出す繊維芽細胞の働きを活性化させ、ハリを保つのに必要なコラーゲンを増加させます。

フォトフェイシャルは医療機関でしか受ける事のできないスキンケアです。定期的かつ継続的に施術を受けることで透明感のある本来のお肌をとり戻し、自然なさらなる美しさを作り上げることができます。

施術のリスク:施術中の痛みは輪ゴムではじかれる程度です。 皮膚の状態・色により、赤みや軽いかさぶたができる場合があります。かさぶたを無理にはがすと痕が残ってしまいますので注意が必要です。 日焼けをされている方(特に積極的な日焼け:山、海、日焼けサロンなど)や日光過敏症の方、光感受性を高める薬を内服/外用している方は施術を行うことが出来ない場合があります。

〇効果・適応
しみ・そばかす・くすみ
赤ら顔
ニキビ・ニキビ痕
毛穴の開き・肌のキメ
その他、乾燥肌・オイリー肌

・1回の治療でも効果をお感じになられると思いますが、3~4週間毎に5回程行うと最も効果的です。
・15~20分の施術時間で痛みはありません。施術後すぐにお化粧ができます。通常のスキンケアと同じような感覚でお受けいただけます。
・フォトフェイシャルは、FDA(アメリカ連邦食品医薬品局)の承認を受けたレーザー機器です。

〇フォトフェイシャルのセットメニュー
①現在フォトフェイシャルを5回セットでご契約をされた方にはディフェリン(ニキビの塗り薬)やトランサミン(くすみ・肝斑などの内服薬)を無料で差し上げています(希望者の方のみ)。
②またフォトフェイシャルを5回セットでご契約された方は、イボ・ホクロとり(顔の)が無料で受けられます。
③そしてさらにフォトフェイシャルを5回セットでご契約をされた方は『ピコレーザー』も無料で受けられます。※シミの個数に制限はありません。(ピコフラクショナルやピコトーニングは有料です)

メニュー詳細

副作用・リスク

色素沈着・色素脱失・軽度の熱傷・水疱形成等※施術の効果には個人差があります。

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0586-72-8277

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

初回お試し(全顔)

※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

1回ごと(1クール目)

※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

5回セット(1クール目)

※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

1回ごと(2クール目)

※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

5回セット(2クール目)

※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

1回ごと(3クール目)

※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

5回セット(3クール目)

※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

1回ごと(4クール目以降)

※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

5回セット(4クール目以降)