フォトフェイシャル(お肌のトーン)

匿名

30代

女性

症例写真

アイエス美容クリニックが撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

フォトフェイシャルを数回受けていただいています。お顔全体のトーンが明るくなり、ファンデーションをそれほど使わなくても良くなりました。※フォトフェイシャルの施術は医師が行います。

施術のリスク・副作用

1回の治療でも効果をお感じになられると思いますが、3~4週間毎に5回程行うと最も効果的です。 まれに少しお肌が乾燥する場合がございます。施術のリスク・色素沈着・色素脱失・軽度の熱傷・水疱形成等※施術の効果には個人差があります。

この施術のメニュー

フォトフェイシャル・Ⅿ22

フォトフェイシャルはIPL(Intense pulsed light)という光を照射することにより、加齢と共に表れるシミ・ソバカス・くすみ・赤ら顔・毛穴の開きなどの様々な症状を改善させることができる光治療です。
★そのフォトフェイシャルの最新最上位機種がⅯ22です。
今回導入したⅯ22は当院でずっと活躍しているフォトフェイシャル(ナチュライト)の後継機種になります。
Ⅿ22は肝斑の改善や色の黒い方への施術が可能になりました(日焼け直後は不可)。
施術後しばらくタイトニングの効果もあります。
M22の光は、異なる6種類の光(波長)から成り、お肌の状態や肌トラブルの深さに合わせて、光を使い分けまた組み合わせることにより、異なる肌トラブルを持つ一人一人に、オーダーメイドの施術が可能となっています。

※当院では施術は院長のみが行います。

◇従来のナチュライトもⅯ22も同じ費用で施術が可能です。