昔の埋没法がとれ、化粧時の二重テー
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ひーりー
女性30代 神奈川県海老名市
昔の埋没法がとれ、化粧時の二重テープがめんどくなった。
腫れが少なそうという理由の一点。値段は高いが患者への負担を減らすための針、麻酔、糸が1番腫れの少ないもののみ使用との記載があり。
他院の安い施術を選んでも腫れない麻酔など選ぶと結局高くなるとの口コミをみてこのクリニックを選択。
ダウンタイムがとれる、腫れてまわりにわかっても良いなら高いと思う。
説明、カウンセリングは要点をまとめしっかり伝えてくれるが、自分の疑問を問うと早く済ませたい様な感じをうける。4連休初日なので忙しいのか、その感じがすごく伝わってくる。時間がとれないため、カウンセリングをうけてからの施術の意思を決めると伝えてあり、担当医にも伝わっていたが、カウンセリング後のどうしますか、の確認はなし。
私の性格としてどんな対応をされようが聞きたい事は聞けるし、断ろうと思えばはっきり断れるが、言えないとしたら完全なる流れ作業と感じると思う。
施術から1日後
2021/07/22執刀医、施術者の安心・信頼感
埋没法。痛みにとても弱いが、麻酔は少しちくっとしただけで痛みはなし。施術も針や糸を通す感覚が伝わってきて気持ち悪いが痛みはなし。時間は40分程度。
受付、医師共に前述の通り。常にみんな丁寧で要点はつたわるがかなりの早口で対応される。施術についてくれた担当看護師だけはとても優しく丁寧な対応をしてくれた。
インターネットでみた術後写真は腫れが少ない人を選ぶのか、思ったより腫れた。が、特にメガネ等しなくても出歩けるレベル。まだ本日が初日なので追記の予定。