郡山タウン形成外科クリニック

郡山タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 郡山
エリア 郡山

ちゃんとレーザー脱毛できるのか不安でしたが、ネットの口コミサイトで評価が高かったからお願いしました

折紙さん

男性 20代 福島県

• 治療日 2016/04/01 昼

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2016/04/12 投稿

ちゃんとレーザー脱毛できるのか不安でした。

ネットの口コミサイトで評価が高かったからです。

こちらの疑問にはきちんと回答して頂けました。

神経の集中する場所は涙が出るくらいの痛みでした。

受付から、スムーズに施術して頂けました。

今はまだ普通に生えてきて実感はありません。

次回もよろしくお願いします。

レポートのご投稿ありがとうございました。
そして、嬉しい評価にスタッフ一同励みとなります。
誠にありがとうございます。
折紙様のご希望に添える効果が出せるよう、共に頑張って参りたいと思っております。
レーザー脱毛は、回数を重ねる毎に効果は必ず実感していただけますので、どうぞご安心くださいませ。
今後とも、宜しくお願い致します。
お通いになられる中で、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

結果レポート  2016/06/06 投稿

2回目なのでまだはっきり分かりませんが、これからも続けていきたいです。

顔がヒリヒリしないように風呂上がりにクリームを塗っています。

2回目だけど若干毛根が減ったのがわかる気がします。

これからもよろしくお願いします

レポートのご投稿ありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

郡山タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 郡山タウン形成外科クリニック

福島県 郡山市 駅前2-3-10 セントラルビル6F

交通手段 JR東北新幹線・山形新幹線・磐越西線・磐越東線 東北本線 郡山駅より徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 『エリートパーキング』郡山市駅前2-2-2  クリニックから一番近い駐車場は『エリート10』『エリート1』でございますので、こちらの2ヶ所が一番近くて便利です!
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4739

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

郡山タウン形成外科クリニックの

郡山タウン形成外科クリニックへの