共立美容外科 宇都宮院

• 治療日 2018/06/24 昼
  • 宇都宮院院長
  • 亀井眞

体験レポート  2018/06/25 投稿

一重なのがずっと悩みでした。アイプチやアイテープをしても綺麗な二重にはならなくて、うんざりしてたので。

永久保証がついていて、値段もそんなに高くなかったので。手術の途中で起き上がって確認できるのもいいなと思いました。

ほかの美容外科もカウンセリングにいったのですが、ここが1番詳しく丁寧に説明をして下さったので安心して、受けようと思いました。

かかった時間は20分くらいでした。
麻酔を打つ時にチクッとするくらいで、手術自体はそんなに痛くなかったです。

来院して、カルテを書いて洗顔してからカウンセリングをしました。
その後は支払いを終えたあとに手術でした。
手術を終えたあとは瞼を冷やして、薬の説明などをうけて終わりでした。空いてたのか特に待たされることもなく、スムーズでした。

まだ、手術したばかりで二重の幅は広いですが、だんだん希望した二重になるみたいなので楽しみです。

りんこ1234様、レポートの投稿有難うございます。
この度は数あるクリニックよりお選びいただきまして誠に有難うございました。
気になる事等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

結果レポート  2018/07/04 投稿

5日間くらいは目を閉じると痛かったり洗顔するときに触ると痛かったりしたのですが、1週間経つと全然痛みはありません。
幅も最初は広かったですがちょうどよくなってきました。

もらった薬を飲んだり、軟膏をぬったりしました。
目薬も1週間続けました。

本当に満足です。自然な感じの二重になって、アイメイクをするのも楽しいです。

今回はありがとうございました。

共立美容外科 宇都宮院の基本情報

クリニック名 共立美容外科 宇都宮院

栃木県 宇都宮市 駅前通り2-3-5 ユニマットビル3F

交通手段 JR「宇都宮」駅西口・徒歩3分
営業時間 9:30~19:00/日・祝~18:00
休業日 受付年中無休
予約 完全予約制ですが、当日予約も受付けています。
クレジットカード ビザ、マスター、JCB、アメックス、ダイナースなど、「翌月一括払い」のみの取り扱いとなります。カードによってはリボ払いも可能です。
メディカルローン オリコなど医療ローンを取り扱っています。要審査、未成年者不可です。(ポイント対象)
駐車場 クリニック隣の秀苑駐車場に平置き5台分の駐車場があります。宇都宮ステーションホテルの駐車場もご利用いただけます。
サービス 平成8年開業の宇都宮では一番の老舗美容外科です。豊胸、脂肪吸引、脂肪注入、輪郭形成、二重、隆鼻、フェイスリフトから脱毛、シミ取り、ニキビ、植毛、美容点滴まで行える総合美容クリニックです。
備考 自治医大形成外科、獨協医大形成外科とも連携を取り、施術のリスクを最小限に抑えた美容医療を提供しています。地域に密接した美容医療のホームドクターを目指しています。

0120-128-999

HPのURL 【公式サイト】