4 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2018/06/18 |
友人・知人からのおすすめで、全身脱毛をしてみようと思っていました。
何年か前にエステで「脇」と「Vライン」の脱毛は行なって、だいぶ毛量は減ってはいたんですが、やっぱりそれなりに生えてきました。
「Vライン」も実際受けてみると、範囲の関係で太もも近くの毛は対象外でした。その当時は残念に思っていたのですが、時が経つにつれて忘れていました。
今回はエステではなく、病院できちんとしようと思い施術の説明を受けに行きました。
病院が入っている建物が街中にあり、電車で行けることとがとても魅力的でした。
雨に日でも地下を歩いていけば、濡れることなく病院へ行くことができます。
説明を受けに行った時、キャンペーン中でお得なコースもあり、私が気になっていたことやしたいことができるなと感じたので選びました。 -
とても丁寧に説明をして下さいました。
わかりにくいことや気になることもきちんと説明して下さって、それもこの病院で受けようと思った理由の1つです。
大きい部位を2ヶ所と小部位を3ヶ所を受けました。
痛みは強い方なのか、あまり感じなかったです。
ただ「V・I・O」のIとOは初めてだったということと、あまり人様にお見せする場所でないので、恥ずかしさと油断で他の場所とは違って痛みはありました。
でも施術中止するほどのものでは全然なかったです。
担当の方も親切でしたし、気遣いもしていただいていたので気持ちも楽でした。
時間はあっという間に終わってしまってビックリしたくらいです。 -
とても綺麗で静かな場所なので落ち着きます。
受付の方も施術を担当してくださる方も、綺麗で優しい方達なのでとても期待してしまいます。
施術中は恥ずかしい部位もあったりするんですが、慣れると気にもならないくらいです。 -
まだ1度しか受けていないので、日焼けに気をつけつつ自己処理中です。
次の予約をいつ入れようか、生理もあるので考えています。 -
施術結果は個人差があるということなので、私自身がどのくらいで脱毛結果に満足できるのかドキドキしています。少ない回数で終われば嬉しいのですが、おそらく部位によっては人より毛深いので回数もかかるのかなと思っています。
契約した内容がとてもお得なコースだったので、回数も心配しなくていいことがよかったです。
気になっていた部位が満足できたら、他のところもできるなと期待しています。
金額にもとても満足してます。
もし脱毛を検討中の方がいたら、オススメですよ〜!
全身脱毛を希望して、回数制限のあるコースにしたので気になる部位からコンスタントに予約を入れました。
日焼けへの注意勧告?を説明の際に丁寧に教えていただいたので、この夏は特に日焼け予防対策をしています。処方していただいた薬も塗っているので、肌トラブルなどもありません。
時間がとても早く済んだことに今でもビックリしています。予約もとりやすく、何よりも施術をしてくださる方や、働いている方たちがとても優しく、居心地のいい空間なのでまた次の施術が楽しみです。
今は各部位で1回目の施術を受けています。
ある程度の期間をあけて次の施術を行うので、今は自己処理を行っています。
これからあとどのくらいで毛が気になくなってくるのか楽しみです。
他の部位も気になってきているので、そちらもいずれ相談しようと思っています。
オススメしていただいたコースを選んだことで、気持ち的にも回数を気にしなくていいのでとても楽です。あまりにも楽で快適なので、次の施術が待ち遠しいくらいです。
勧誘も何もないところも魅力的です。
気になることがあれば、丁寧に相談にのってもらえるのも嬉しいです。