キティー45 40代 女性 香川県

治療日 2017/08/11

• 約10年前に左眼のみ他院で埋没法を受けましたが、10年経過しタルミが強く取れてしまいましたので、施術を検討していましたところ口コミサイトで共立美容外科を知りました。お盆休み3日間を利用しダウンタイム的にも大丈夫そうでしたので、思い切って受けることにしました。

ネットでいろいろなクリニックのホームページや口コミを読み、評判の良いこちらを選びました。

カウンセリングは、短時間ではありましたが、瞬時に悩みを見抜いて下さり私の依頼を聞きながら、最終的には私の顔や右眼とのバランスなど、プロフェッショナルに分析された内容をご提案して下さいました。安心感、説得力があり先生にお任せしようと決断しました。

共立式二重埋没P-PL挙筋法をご提案下さり、痛みを軽減するオプションをつけました。
    痛みは全くありませんでした。施術ベッドに案内され点眼麻酔から終了まで時間も15分くらいだったと思います。途中緊張していた様子に気がついた看護師さんが、優しく何度も声をかけて下さり安心して受けられました。

受付をし、待ち時間は少なくスムーズに進みました。写真を撮って、一度待合室に出てその後カウンセリング、さらに待合室へ。その待ち時間内に料金説明やオプション説明、会計まで終わらせ、施術後はそのまますぐに帰れました。
    合理的なシステムでした。

腫れを少なくするオプションをつけた為か腫れは少なかったと思います。
    術後3日目までは、やはり内出血と腫れ感はありますが、4日目からはわかりにくくなりました。
    術後2週間で、腫れが完全に無くなり二重の幅が安定しました。
    強く触るとまだ少し痛みが有りますが、手術痕は強 全くわかりません。

この度はお世話になりました。安心して受けられました。待時間もかからずスムーズで、あっと言う間に全てが終了し、時間の限られている忙しい方にも助かると思います。ダウンタイムもほとんどなく、もっと早く受ければ良かったかなと思いました。
    一つ思いましたのはメイクを落とすなどのいわゆるパウダールームが整えられば良かったと思います。
    お世話になりありがとうございました。