治療日 | 2017/06/27 |
もとから一重でアイプチをしても、二重にならない一重でした。
結婚式もあるのでと思い切って、二重整形をすることにしました!
テレビでCMしているので目にとまったのと、痛くない治療法であること。
先生のカウンセリングはとてもあっさりしたものでした(笑)でも、とても的確な説明だったので、よかったです!
二重にしたい気持ちが強かったので、次の日に予約をして整形することを決めました!
麻酔を片まぶたに4回ずつしました。
そりゃ、注射なので痛いのは痛いですけど、予防接種のような太い針ではないので
耐えれると思います。
私はオプションもつけず、普通の30Gの針でしたが全然我慢できましたよ!
どれくらい痛いんだろう。。と不安でしたが、ほんとに我慢できます!大丈夫です!!
あとは、痛みもなにも感じませんでした!
時間は10分ほどで、とても早かったです! 腫れも少なく、ほんとに感動しました!施術中に力まないようにしたほうがいいみたいですよ!! -
最初はやはり緊張していましたが、二重にしたい気持ちが強かったので
すぐ受付→料金を払う→施術→10分ほど冷やす→注意事項などの説明
とゆうら流れでした
すぐ終わりました -
15日が経ちましたが、もう自然な二重になって、とても満足しています
やってよかったなと思っています!
一重で悩んでいるかたは、少し痛いのを我慢するだけで理想の二重になれるので、是非オススメです!!
もっと腫れるかな。と思ってたけど、全然腫れた感じはなかったです。
施術のときに力まなかったのが、良かったのかな?
内出血したところは、1週間もしないうちになくなったし、とても自然な二重で満足しています。 -
施術後10分ほどひやしたのですが、腫れが心配だったので、帰ってからも保冷剤で冷やしました。
冷えピタで冷やすのは良くないみたいですよ!!
そのおかげか、次の日の腫れが施術したときと変わらずで、2日目が1番腫れる!って聞いてたけど、そんなに腫れなかったです! -
アイプチしても二重にならないほどの一重だったので、すぐとれるんじゃないかな。。とか不安でいっぱいだったけど、違和感もなく自然な二重にしていただいて、とても満足しています!
目のゴロゴロ感もなく、お化粧するのがとても楽しみです! -
二重にしようか悩んでいるかたいると思うんですが、私はして良かったと思っています!
金銭的にちょっと高いな。。って思いますが、自信がつくのと、外に出るのが楽しくなります!
たった10分、いや、痛いのは一瞬の我慢をすれば、自分に自信が持てる!って考えたらいいですよね!
是非オススメです!!