輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2015/05/15 |
私わ生まれつきエラが張った顏でした。顔がふっくらしており脂肪だと思ってたのですが、顔が痩せてからもエラがあったので注射だけで綺麗になるのならしたい!と思いました。
まずネット検索をしました。
いろいろあるクリニックの中でやはり大塚美容形成外科はよく耳にするって名前だったので親近感もありすぐページを開きました。
価格も他のクリニックより安かった&有名なクリニックなので任せれるなと思い決めました! -
カウンセリングはとても丁寧に説明してくださいました。
料金や、保証内容の説明などとても良心的に感じました。
時間はあっとゆうまでした。
痛みは想像した痛みと違いました。
麻酔は30分クリームを塗りましたがやはりチクっとします。
筋肉に打ってる時は鈍痛のような感じでした。 -
朝いきなりの予約でしたが希望通りに入れました。
受付の方が丁寧に対応してくださいました。
施術後は出口まで案内していただきました。 -
日に日に、食べ物をたべるときにあごが疲れやすくなってきたなーと感じますが、ほとんど気になりません!
まだ5日ほどしかたってませんので見た目にはまだあらわれてないです。
二週間で変化が出てくるので楽しみです! -
気軽に輪郭整形できるので本当にオススメです。
この度はご来院頂きありがとうございました。
アゴが疲れやすくなってきているということで徐々に効果が出てきている証拠ですね。
フェイスラインが細くなり効果を実感できるようになるには注射後2か月程かかりますので様子をみて下さい。
保証付きのプランで施術をされていらっしゃいますので、宜しければ6/13までにご連絡の上一度診察にお越し下さいませ。
また、当院スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからも心地よく施術を受けて頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
一カ月で効果がすぐわかり2カ月目も効果ありましたが、筋肉が食いしばると出てくるので戻ってきたかな?と感じる程度でした。
アフターケアは特に何もしていません!がなるべくマッサージするようにしました。
気持ち、輪郭がほっそりします。また気になったらやりたいと思えます!
ご丁寧な説明、対応ありがとうございました★
この度はお忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
ボトックスの効果は個人差がございますが約4~6ヶ月程度となります。
また気になるようであればご相談下さい。