輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

abcdefgまゆまゆまゆまゆまゆ 30代 女性 石川県

治療日 2016/04/23

• 昔からエラが気になっていてしゅっとしたアゴに憧れて勇気を出して予約してみました

大手なので知名度もあるし、安心感がありきめました。

前回よく効果が表れたので今回は半分の量にして、注射する場所も適所にしてくれました。その際の説明も充分で、先生とカウンセリングしたあと看護婦さんとも別室でゆっくり説明してもらえる時間がありました

エラのボトックスをしましたが注射するときにぐっと奥歯を噛みしめるので痛みはほとんどなく、位置決めと注射で10分くらいで終わってしまいました

2回目ということで容量も分かっていて緊張もしませんでしたが看護婦さんも先生も優しく丁寧に接してくれました。個室に移ってのお会計や説明で個人情報も守られ、安心でした

注射して1週間ですが慣れたのかはじめほどの食べ物の噛みにくさもさほど感じなくなりました。固いものは避けたほうがいいとのことで、食べていませんが、肉など噛むときは力が入らずだるい感じはします。内出血も1箇所だけしていて青くなっていましたが1週間でだいぶ薄くなりました

先生と看護婦さんはほんとに親切で、雰囲気もよく、安心して施術できました。1回目から1年ちょっと経ってしまってからの2回目だったのでほとんど元に戻っていましたので、3回目は半年後にちゃんと予約しようとおもいます。

あとサイトへの苦情ですが一度アンケートを全て入力したのですが、送信しようとしたらニックネームを登録しないと送信できなかったので設定をしたら、はじめに打ち込んでいたアンケートの文章が全て消えてはじめからとなりました。改善してほしいです

abcdefgまゆまゆまゆまゆまゆ様

この度はお忙しい中口コミレポートのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    気になる点がございましたらご相談下さいませ。

また、サイトの仕様に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    サイト管理者へご報告させて頂きます。

はじめはアザが残りましたが、10日程で消えました。噛む力はなくなり1ヶ月くらいでやっと元に戻りました。2ヶ月経つ前くらいからフェイスラインがシュッとしました。自分ではエラが目立たなくなって喜んでしたのですが、ちょっと頬がこけてしまったので人にこけたと言われて残念でしたが、誤魔化しました。

注射後、しっかり冷却してもらい、今後の注意事項もちゃんと教えてもらえました

満足度は60パーセントです。私の顔の形が悪いのでしょうが、やはりフェイスラインの効果と共に頬がこけてしまうので人から言われるのが気になりました

2回目なので薬の量も調整してもらいましたが、やはり頬がこけてしまいますので、またお伺いするときがあれば今後の施術方法を相談させていただきたいと思います

abcdefgまゆまゆまゆまゆまゆ様

この度はお忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

エラのボットクス注射によってこけた印象になられたことが気になるとのことですので、フェイスラインをシャープにするための他の治療方法もご検討頂くと良いかと思います。

次回来院時にご相談くださいませ。

またのご来院もお待ち致しております。