3.2 城本クリニック
治療日 | 2017/10/26 |
40代になり、ほうれい線と目の下のクマが気になり、ネットで見かけたヒアルロン酸の早くて腫れもないという広告に惹かれて興味本位で施術を受けてみようと思いました。
決して安くはなかったけど、ここに決めた決め手は、 押し付けではなく看護師さんが丁寧に話を聞いてくれたこと、価格に対する施術内容が明確に設定されていたことです。
男性の先生による施術でしたが、事前のコンサルティングもしっかり詳細をご説明してくださいました。
かかった時間は15分ほどなのであっという間に終わって、麻酔をするので痛くないかと思いましたが、麻酔の注射自体が結構な痛みでした。注入後は顔が腫れてしまいましたが、次の日にはおさまりました。
はじめてクリニックに行ってヒアルロン酸注射をしました。痛いのかなと思っていたのですが、普通の注射よりも全然痛くなくて、これで終わりなのかと疑問を持つほどのあっけなさでした。ヒアルロン酸を注入したことによりシワが目立たなくなり、少しふっくらしたような張りのある面差しとなり若返ったように見え、とても晴れやかな気分が致しました。
効果は抜群で、目の下のクマが薄くなり、5歳は若返ったような印象になって大満足です。
ヒアルロン酸を注入していただき、おかげさまで、ハリができて喜んでいます。決して安い金額ではありませんが、私の悩みを解決してくれましたので、感謝しています。
術後の経過が順調な様で安心致しました。
完全に落ち着くまではもうしばらくかかりますが、何か気になる事がございましたらお問い合わせ下さいませ。
お手数ではございますが、次回のレポートもお待ちしております。
目の下とほうれい線にヒアルロン酸注射をしました。
直後は大丈夫だったのですが家に帰ると目の下が青く内出血していました。
10日経って、青アザになっていたところは薄い黄色になりほとんど目立ちませんでした。
色が完全に消えるまでは、二週間ほどかかりました。 -
注射したところは出来るだけ触らないこと、施術後一、二日は激しい運動をしないことを心掛けました。
また、それ以降は保湿を念入りにしていました。 -
先生は丁寧に施術してくださいました。
とても自然に仕上がっていて、知り合いにバレることもなかったです。
施術後の青あざも、コンシーラーで隠せる程度のものだったので不自由しませんでした。 -
よいクリニックに出会うことができて、とても感謝しています。
これからもお世話になることがあると思いますが、よろしくお願いします。 -
この度はお忙しい中、レポートのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
ご来院誠にありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。