SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
札幌駅 徒歩4分
その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2018/07/24 |
口角ヒアルロン酸お試しをして、良かったので2回目を。
お試しでなくてもヒアルロン酸が低料金に思えたから。
悩みと予算に合わせて組み合わせてくれた。
先生直接のカウンセリングだったので押し売り感を感じず、相談しやすかった。
白雪点滴=初点滴で、腕の注射が苦手なので、3分位痛みを感じた。体感15分位?
ボトックス(額上、あご)=チクッで痛くない。3分位
ヒアルロン酸口角両側=チクッぐぐーっと、お試しの時より深く入ってる感じで少し痛かった。手直し、位置調整があったので体感7~8分?
受付→待合室5分→先生のカウンセリング→待合室5分→会計→待合室2分→化粧してたので洗面所→施術室で全施術→メイク室から直帰
額上のボトックス→最近つき始めたおでこの薄いシワを今のうちにと思ったが、上半分が動かなくなったお陰で眉で押し上げられた皮が動かなくなった皮膚に押さえつけられ、、今までなかった眉上にシワがハッキリ出るようになってしまった、、ボトックス効果が弱まるのが早いか新たにシワが定着するのが早いか…不安。
ヒアルロン酸口角→お試しの時はシワが伸びて感動したが、縦に入れたものが結構浮き上がり、影ができ、シワよりその影がほうれい線に見えてしまう感じ。量が多いのか、ほっぺが結構膨らんで、これはこれで若々しく見えるかも?とポジティブに。
馴染むのを楽しみにしています。
たぶん白雪の効果なのか?唇が締まってプックラしたのが感動。
ボツリヌス(額上)、上がる眉毛と動かない額上に挟まれて額下のシワが逆に深くなってしまっている。なかったシワができた。。
ヒアルロン酸、シワは消えてないけど全体的に口周りがふっくらしたので良いかと。
ボコボコしてたのはだいぶなめらかになった。
なにが、どう効果出てるのか分からないが、最近肌が綺麗と言われるようになった。
アフターケアは「マッサージをしないように」ということでしたが、
口角ヒアルロン酸の出方がミミズ腫れみたいだったので、自分で少しほぐしてみました。
良い点と悪い点ありましたが、ボツリヌス以外はトータルで満足しています。
眉上と眉間にシワが寄るようになったので、そこをまた注入…ってやればいーのかもしれないけど。お金と表情がなくなってしまいそうなので
ボツリヌス上はちょっと後悔しています。