その他の美容皮膚科治療 の美容皮膚科を探す (392件)

日本全国の美容皮膚科においては、主に女性の美しさを改善させるための様々な治療が導入されています。とりわけ、肌の表面のトラブルやダイエットなどのためにこうした診療科目を受診する人が目立っていますが、最近ではその他の美容皮膚科治療に目を向ける人も増えています。例えば、レーザー機器を用いた治療については、各クリニックごとに方針が異なっているために、予算や美意識などの程度に応じてクリニックを選択することが良いとされます。また、その他の美容皮膚科治療の特徴を知るためには、インターネット上のランキングや口コミなどを上手く用いることが勧められています。今後も、その他の美容皮膚科治療に挑戦をする女性がさらに増えることが予想されています。

その他の美容皮膚科治療のホンネ口コミ 834

やらせなしの秘訣

リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定!
口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。

満足度分布

• 30代-35%
  • 40代-26%
  • 50代-13%
  • 60代以上-2%

1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術

二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、若返り、肌、薄毛、脱毛、小顔、唇、刺青、ピアス、歯☆クリック☆

エリアから美容外科・皮膚科・歯科を探す

その他の美容皮膚科治療の施術方法から絞り込む

その他の美容皮膚科治療の最新口コミ

スポンサードリンク

症例写真

症例写真をもっと見る

美容医療コラム

HIFU

B-LINE CLINIC (ビーラインクリニック)

たるみやシワなど年齢によって生じる肌悩みって言い出したらきりがないですよね。 でもメスを入れるのは怖いし、腫れたりするのは困る方は悩ましいですよね。 そうした年齢肌の解決に導く治療法としておすすめなのが、 切らずにできるフェイスリフトとも呼ばれるHIFU(ハイフ)治療です。 皆様、HIFU治療はご存知ですか? HIFU治療とは高密度焦点式超音波療法といって皮膚の深層にあるSMAS筋膜までしっかりと熱エネルギーを届け、筋肉をしっかり引き上げお肌の土台からたるみを引き締めていくことで効果が長期間継続します。 HIFUは、医療機関だけではなくエステサロンで受けることができます。 ただ、医療機関とエステサロンには効果にも差が出てきます。 医療機関とエステサロンのHIFU施術の最も大きな違いは、超音波の「出力」です。 エステサロンのHIFUは、医療機関のものより出力が弱いものがほとんどです。 出力が弱いと皮膚層の熱エネルギー温度に差が出てきます。 エステサロンだと40℃前半くらいですが医療機関では65℃以上の熱エネルギーが照射できるのでコラーゲンの再構築も期待できるんです。 エステサロンで使用されているHIFUはハリがアップする程度であり、 たるみやほうれい線を改善させたい場合には医療機関での施術がおすすめになります。 ダウンタイムも少なく、自然な若返りをご希望の方に人気の施術になります。 ご興味ある方は是非、お試し頂ければと思います!

コラーゲンピール

セントローズクリニック仙台

ピーリングにはグリコール酸を使ったものなど、様々な種類がございます。 初めてピーリングを受けられる患者様から多い質問の中で、「皮がボロボロむけませんか?」「お肌のリスクはありませんか?」など、ピーリングに対して少し恐怖心をお持ちの方をよくみかけます。 通常ピーリングで皮がボロボロむけてしまうという事は考えにくいですが、ピーリング剤の使い方によってはお肌にリスク(やけどのようなもの)を起こしてしまう事はまれにございます。 しかし、今回ご紹介しますコラーゲンピールはそういったリスクが少なく、お肌の表面のみに働きかけ、お肌に塗布した薬剤がお肌表面(表皮)より下へいくことがありません。 コラーゲンピールはお肌への負担を減らし、お肌を再生・生まれ変わらせる事ができるピーリングです。 施術後すぐにお肌にハリが戻ったことを実感できるはずです。 数年後もキレイなお肌でいるために、繰り返しコラーゲンピーリングを行う事をおすすめいたします。

飲む日焼け止め

銀座セントローズクリニック

ヘリオケアはヨーロッパや韓国の皮膚科で広く使用され、34カ国以上で販売されている“飲む”日焼け止めです。 シダ植物(Polypodiumleucotomos)から抽出されたFernblock®という主成分は、臨床結果が世界中の皮膚科学会で発表されており、有効性が認められている成分です。化学薬品は一切使用しておりません。年間を通して服用いただくことで、体の内側から紫外線によるメラニン生成やDNA損傷を防ぎ、シミやしわの予防につながります。 ではなぜ飲む事で日焼け止めの効果が得られるのか? 紫外線によって体内に発生したフリーラジカルを【ヘリオケア】に含まれる特許成分のFermBlockが破壊します。これにより最高の損傷を防ぎ、しみやしわを予防すると言われています。 外出する30分前に服用し、4時間効果が続きます。

お目元の印象改善

けやき美容クリニック

BENEV社"の”BENEV GF EyeGel”をご紹介したいと思います BENEV社は先進科学を用いて効果を重視した、スキンケア製剤を作っている会社ですので 期待も大ですね お目元の印象が変わると良くも悪くもお顔全体の印象も変わってくると思います "BENEV GF EyeGel"は目元のアンチエイジングの為に考えられたジェルで小じわや、くま、目のむくみを改善します また、美白、ハリ、弾力の増進に働きかけてくれるので本当に目元のトータルケアといっても過言ではありません!! 最近目元が寂しくなってきた…なんかスッキリして見えない等お悩みの方は お目もとにもスペシャルケアをしてみてはいかがでしょうか?

S-T式グロスファクター療法

セントローズクリニック仙台

こんにちは!セントローズクリニックのカウンセラーです。 先日、『グロスファクター導入』を行ってみました。 もともと乾燥肌で、今の時期には乾燥から痒みも出たりします。 『グロスファクター療法』は、真皮細胞を活性化させ、コラーゲンやエラスチンの生成を促進させることで、お肌の再生促進と老化を阻害し、お肌本来の再生力を回復させる効果があります。 また、乾燥するお肌に最適で、しっかり潤います♪ 治療翌日から、お肌の質感が変わっていることに気付き、 「実感するまでにもう少し時間がかかるかな・・・」と思いましたが すぐに実感できたので、とても嬉しいです。 お肌が敏感な方でも安心して受けることができますので、 ぜひ、一度試してみてくださいませ。

美容医療コラムをもっと見る

スポンサードリンク

その他の美容皮膚科治療の基礎知識 入門編FAQ

その他の美容皮膚科治療に関して、治療方法、効果、痛みやリスク、副作用、治療の流れ、費用、アフターケア、ダウンタイム等について、よくある質問にお答えします。

にきびの自己治療に限界を感じています。
にきびにはいくつかのパターンがあります。皮脂分泌過多が原因の思春期のにきびと、大人の方には、下あご周りやUゾーンにできるストレス性のにきびです。ストレス性のにきびでは、角質の問題や活性酸素の影響、細菌感染、ホルモンバランスの乱れなど、様々な原因が考えられます。美容皮膚科では、ビタミンAの外用薬や、ホルモン調整などの内服薬、ピーリング、食事療法などの体の内側からの治療を併用し治療できます。
フェイスラインを整えたいんです。
小顔化やフェイスラインを整えるなら、筋肉の収縮を弱めるボツリヌス・トキシン注射があります。ボツリヌス・トキシンはタンパク質の一種で、筋肉の収縮を弱める働きがあります。気になる部分の状態を診察し、適切な量を注入します。エラ部分の筋肉が発達していて顔が大きく見えてしまう方に効果的です。メスを使わずに注入するだけでフェイスラインをすっきりさせることができます。
最近すこし大きなほくろにを見つけました。気になります。
気になるほくろやいぼ、うおのめなどの治療、CO2レーザーが利用されます。CO2レーザーは、10600nmの波長のレーザー光で、皮膚に照射するとレーザー光は皮膚内部の水分に吸収され、熱を発生します。その熱エネルギーで周りの組織を傷つけることなく関羽の組織のみを蒸散させるため、ほくろやイボなどをピンポイントで除去することができる治療法です。大きいほくろなどの場合では、複数回に治療を分けることで、きれいに除去することができます。
ヒアルロン酸注射って効果は続くの?
ヒアルロン酸の特徴は、少しずつ代謝され数か月から十数か月かけて体内にゆっくり吸収されます。半永久的ではありませんが、コラーゲンに比べてアレルギー反応も起きにくく、文章や水分を取り込む力が大きいため皮膚内に長くとどまります。そのため、人気があり、施術方法も気になる部分に対して注入するだけと簡単で、しわや皮膚の凹凸をなくすだけでなく、鼻筋や顎、涙袋などのプチ整形やリフトアップに利用されています。

ホンネをチェック!

その他の美容皮膚科治療の
リアルで詳しい体験レポート

口コミ 834