ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/12/10 |
肌荒れがひどい場合は皮膚科に相談を
院内はとても清潔で、スタッフや担当の先生もとても優しかったです。
効果はまぁまぁ?というところでしょうか。
にきびは、全部一度で綺麗にはなりませんでしたが、にきび以外のお肌も今回の施術を受けてツルツルになりました。
まだ一度しか受けてないので、同じ施術を今後受けてみて、これからに期待したいと思います。
ただ、普通の皮膚科ではないので、原因や改善方法という説明はやはり、ないのでしょうか?
繰り返さないために自分で自己管理をしたい方には、向かないのかなぁと思いました。
そして、にきびの改善に向くコースの紹介の際もすべてのコースを合わせたプランの金額表などあれば、金額によって今後継続的に通いたいと考えていたので、もっと明朗会計でわかりやすくなると思いました。
名前が有名なので安心感があったため。
また、口コミも良かったため。 -
自分が改善したいところを相談し、それにあったプランを紹介してもらった。
すべてのコースの金額合計がわかりにくかったので、もう少しわかりやすい表にまとめてほしい。
また、改善方法や原因を知りたかった。
3つの施術を受けました。
すべて最初から最後まで痛かったです。
我慢できないほどではないです。
脱毛など受けたことがある人は、大丈夫だと思います。 -
施術を受けた次の日から、お肌が乾燥し、ニキビが赤くなって数日後に茶色くなってきているところもありました。
また数日すると、その部分やほかのお肌がツルっとして綺麗になりました。 -
約2週間くらい経ちました。全部が綺麗になったとまではいきませんでしたが、お肌全体がツルツルと見た目も綺麗になっているのがわかりました。
小さいにきびもほとんどなくなりました。
一番荒れていた部分は、完全にとはいきませんが、少し良くなりました。 -
わたしには効果が感じられたので、また同じ施術を受けたいと考えています。
にきびで悩んでいる方は、一度受けてみることをお勧めしたいです。
術後は赤みが出た箇所もあったが、それ以外はツルツルになった。全体的には初日から乾燥肌になった。
その後、いつもの化粧品が使えないくらい、お肌が敏感になり何を塗ってもお肌にヒリヒリした痛み、赤み、肌荒れが今までで一番ひどくなってしまいました。 -
低刺激の化粧品や洗顔を心がけ、別の皮膚科に通いお薬を処方してもらいました。
肌荒れを改善したかったが、敏感肌と乾燥がひどくなってしまったので、私のお肌の状態には合わなかったのかもしれないです。
術後すぐはお肌が少し綺麗になった感じもあったが、その後あまりに肌荒れがひどい場合は、最初から皮膚科に通い原因追求と対処法を伺ったほう良いと思いました。
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また、レポートのご投稿誠にありがとうございます。
術後お肌の状態が悪化してしまったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
また当院をご利用いただける機会がございましたら、
その際はご不安点等お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
品川美容外科