3.19 SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
札幌駅 徒歩4分
治療日 | 2017/02/11 |
現在シミ取りの施術にお伺いしているので、以前より気になっていた脱毛も一緒にしてもらうと思いお願いをしました。
現在通院中のため、同時施術で時間短縮できるからです。
今回は、先生と2度目の対面だったので、こちらからいろいろ質問もできて大変満足でした。看護師さんも施術前に、丁寧に説明をしてくれたので、何の不安もなく施術を受けることができました。
痛みがあるかも・・・とのお話だったのですが、まったく無痛で、むしろ施術しているのがわからないんじゃないかと思うほど、楽な施術でした。これなら、何度やっても大丈夫です
当日は、剃毛してきてくださいと言われていましたので、朝シャワーを浴びるときに綺麗にしてからお伺いしました。まずは、先生とのカウンセリングを受け、その後看護師さんへバトンタッチしました。看護師さんから、さらに丁寧な説明を受けて、その後施術に入りましたが、痛みもなく(シミ取りより、ぜんぜん痛くないです)風が当たる感じだけで、本当に楽々な施術でした。その後赤みもでず、まったく何の違和感もないので、この後も数回施術を受けたいと思います。
あまり、自分で脇を見ていないので、まだどのくらいの効果があるのか良くわかりませんが、5回くらいを目安に・・・と言われたので、これからも数回通いたいと思っています。
いつも、受付のかたから、看護師さんにいたるまで、気持ちよく対応していただいて感謝しています。いつも施術や受付の方が違っているのですが、本当にどの方にあたっても親切にしてくれています。これからも、いつも笑顔を素敵なクリニックでいてください。