痩身、メディカルダイエット

momo1301 50代 女性 北海道

治療日 2018/01/13

• 代謝も落ちて自力では痩せることが困難だったため、施術を希望しました。
    加齢が進むと何をしても体重を落とすことができなくなってきていました。
    健康診断も近づいていたので、どうせなら間に合えばいいなと思ったのがきっかけです。

以前から、いろいろな施術でお世話になり信頼があったので。

エバースリムだけではなく、こちらの医院で扱っているサプリなども併用すると効果に繋がることなど、いろいろアドバイスして下さり、参考になりました。
    金額も抑えたいと話すとモニターの話も説明して下さって、結局モニターでウエストに100cc打っていただくことにしました。

施術の準備はいつもながら素晴らしく手際良く進んでいきました。
    点滴や心拍数計の準備もあっという間に終わり、実際に先生が注射をして下さった時間はものの5分程だったと思います。先生はいつものように本当に手際が良いので安心して任せていられますし、笑気麻酔をしているため痛みもまったくありませんでした。
    笑気麻酔のマスクをはずすと、驚くほど早く正気に戻ります。
    いつまでも麻酔が効いてふらつく、などということもありません。
    カウンセリングも含め1時間半ほどで全て終わり、予想していたよりもあっけないほどの施術で心配することなんてなかったなと思いました。

先生のアドバイスでウエストとは言っても、下腹部と半々で打つことをすすめられ、注射の痕は4カ所になりました。
    施術後も痛みもなく腫れることもありませんでした。1日はテープを貼ったままにするよう指示がありましたが、お風呂等も変わりなく入ってOKとのことで、普段通りの生活ができました。
    出された抗生剤を飲むこと、プレゼントされたスムージーを毎夕食に置き換えて飲むこと、モニター価格でしていただいたので、2週間後、4週間後に来院すること、朝晩体重を記録することなどの説明を受けました。

1週間経ちました。指示通りに生活し、毎日200gくらいずつ減っています。見た目にも変化を少しずつ感じてきています。和食中心で続ければ数カ月後には、もう少し減っているのでは?と思います。
    ただ、外食したりするとテキメン体重が増えてしまうので、その後の調整に時間がかかり苦しいです。
    ストイックになり過ぎると続けることが困難になるので、ほどほどに頑張ろうと思います。

先生はじめスタッフの方々には、いつも本当にお世話になっています。
    今回も不安なく施術できたのも皆さんのお陰です。
    施術を受けようか?悩んでいる方がいたら、まずはカウンセリングを受けてから考えてみるといいのでは?
    不安なことはいろいろ質問するといいと思います。
    少しでも早く施術した人から、若く綺麗になれるのだと私は感じたので・・・。

施術後、無料でいただいたスムージーを夕食に置き換えて飲んでいたためか、一時は3kg近く痩せることができました。しかし、インフルエンザも流行っているので、免疫を下げたくないために、夕食の置き換えを現在は止めています。まだ1カ月ほどの経過なので、また置き換えに戻し、様子を見ていく予定です。

アフターケアが必要なことは特にありませんでした。

結果には個人差もあるでしょうし、時間もまだかかるのかもしれないので、今の時点では何とも言えませんが、
    やはりもう少し価格を下げていただけると嬉しいです。
    安い分、あまり効果が出なかったとしても後悔せずに済むので、泣
    施術自体は短時間で終わりましたし、痛みも麻酔によって感じることもありませんでした。
    ダウンタイムがないことも良かった点です。

この施術は、皮下脂肪に効果があるため、痩せたと更に実感したいなら、内臓脂肪を減らす努力も必要と聞きました。食事もほどほどですが気を遣いながらすすめることなどを、教えていただいたり、ためになりました。
    自分の希望を伝えると、アドバイスもいただけますし、安心して施術できるクリニックだと思います。
    スタッフの方々には、お世話になりました。ありがとうございました。

momo1301様

こんにちは、品川スキンクリニック札幌院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック札幌院★