品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
左右の頬のしみが気になり、来院しました。以前から通っていて、効果を実感していたので、また通わせていただきました。丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。フォトシルクプラスは、痛みは光脱毛と同じくらいで、ほとんど気になりませんでした。 ボトックスも、注射前に十分冷やしていただいてからの注射でしたので、全く痛みを感じませんでした。受付後、施術前にお会計があり、お会計後にすぐに施術して
バンビ
2019/05/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/フォトシルク(4回コース)
3.39 東京美容外科
3.39 SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
YAE C5 CLINIC
| 桑園駅
3.23 TCB東京中央美容外科
3.53 さっぽろ美容クリニック 本院
| さっぽろ駅
細かいシミと肌のくすみ、ほうれい線の改善ほうれい線...
細かいシミと肌のくすみ、ほうれい線の改善ほうれい線、シミとりがどちらもわりと安い値段だったので説明はわかりやすい、 押し売りするかんじもなく、効果がありそうなものの提案と、細かいシミには効果ないかもしれかいという説明もあった。オプションで細い針を使ってもヒアルは痛い、注入されてる間ずっと。個人的にはボトックスよりは痛くない。 5分でおわるヒアルはその場で見た目にわかるから満足。 ピーリング、
化粧品より病院です。
2019/04/22 (施術日)
フォトシルク,グロスピ−ル,ヒアルロン酸,パール美肌
シミの改善を期待してフォトシルクのコースをお願いしました
シミの改善を期待してフォトシルクのコースをお願いしました。何度かお世話になっていて安心でしたのでお願いしました。いつもながら気さくに説明下さいました。 自分の意見ははっきり伝えた方がよいかとおもいます。前回お試しで受けたフォトシルクをコースにてお願いしました。 出力を上げましたが、痛み度合いは変わった感じはしなかったです。 トータルでも30分程度で終わりました。予約時間から待ち時間はほぼなく
mynsteri
2019/04/25 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/4回コース
そばかすとシミが気になり施術を受けました
そばかすとシミが気になり施術を受けました。1度他のクリニックで施術を受けたのですが、こちらの方がリーズナブルだったからです。親切にいろいろ説明していただき、自分にあった方法を紹介していただきました。ピーリングをしてフォトシルク、パール美白をうけました。 どの工程も痛みはありませんでした。 各工程 約20分程度です。来院前は、少しドキドキしましたが施術後は、効果が楽しみで帰宅しました。少しシミが
@tama
2019/04/17 (施術日)
フォトシルク(4回コース)/パール美肌
頬のシミが気になって2回目の施術でした。料金設定が明確で安心感があったことです。境界線がハッキリしているシミにはフォトシルクが効果があると前回よりも出力をあげてもらいましたが、痛みの感じは変わらず、我慢できる範囲です。10〜15分くらいかなと思います待ち時間もほとんどなくスムーズでした。どの施術がいいか、わかりやすく説明してもらいました。シミについては効果がまだよくわかりませんが、なんとなくワント
m
2019/04/19 (施術日)
シミが浮き出てきたところは一週間後には全て取れました
以前にフォトシルクプラスのお試し施術を受けて良かったからです。他のクリニックに比べて価格が安いからです。以前にお試しで施術を受けた際に医師とのカウンセリングをしているとのことで今回はカウンセリングはありませんでした。痛みはありますが耐えられない程ではないです。痛い場合は冷やしながら施術をしてくれるとのことです。予約時間に行きましたが待ち時間がありました。施術時間は10分くらいだと思います。シミが浮
^^
2019/04/04 (施術日)
シミ。昨年も月に1度受けていたが、スキーシーズン中は休んでいた。春になり再開。利便性と綺麗であること。友人に付き合って一度、他のクリニックに行ったが、狭く、化粧スペースもないようだった。何度も行っているので、余計な説明はなかったが、心配なこと、気になっていることを聞いてくれた。20分。我慢できないほどではないですがチクチクします。行きはすっぴんでマスクをかけて行きましたが、施術後すぐ化粧できるので
モモンガ太郎
2019/04/13 (施術日)
脱シミ額/ホホ骨上下/鼻+鼻下
クラークさんから施術内容を噛み砕いて(反応したシミは濃くなり...
ずっと前からフォトシルクに興味がありました。ポイントの期限が切れるのと誕生月というのもあってお試しで受けました。以前にもお世話になったことがあったため。クラークさんから施術内容を噛み砕いて(反応したシミは濃くなり、1週間〜10日間程で剥がれる、当日化粧OK、入浴OK)説明を受けた後、医師からの説明があり、了承しました。最初にフォトシルクを施術しました。 パチパチと輪ゴムを軽く弾いたような痛みでし
__peco__
2019/04/06 (施術日)
フォトシルク/パール美肌
両頬にシミがいくつかあるので、フォトシルクがいいと
両頬のシミが気になっていました。皮膚科で処方してもらったハイドロキノンが肌に合わなくて赤くなってしまい、もうレーザーで取るしかないなと思いました。口コミ広場での評価が良かったことと、料金が明確で安心感がありました。両頬にシミがいくつかあるので、フォトシルクがいいと。大きなシミについては、消えないこともあると。 1週間くらいすると、アカのようなポロポロしたものが出てきて、シミが取れていくと。 説
2019/03/29 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
脇の匂いが気になり、ボトックスをしたいと思い予約しました
脇の匂いが気になり、ボトックスをしたいと思い予約しました。合わせて、顎のニキビ痕の相談などをしましたいつも定期的に通っていて信頼感があります。担当の先生はとても丁寧な説明で安心感があります。脇は汗の量が少ないので、まず1ccから始めることにしました。 ニキビ跡には効果が期待できるとのことで、美肌注射を試すことにしました。針を刺す時は少し痛いですが、我慢できる範囲です。 時間はそんなにかかりませ
サンサン
2019/02/24 (施術日)
トーニング/パール美肌/美肌注射/ボツリヌス・トキシン
ただ、左側の大きなシミがほとんど反応が無く、変化がありません
長年、大きなシミがありとても目立って気になっていたが、なかなか施述を受けるきっかけがなかったのと、どこのクリニックを選ぶかに悩んでいた会社の同僚が、シミの治療を受けた事を聞き、値段も手頃な感じだったため大きなシミが、顔のあちこちにあり、レーザーよりもフォトシルクで全体をやった方がいいとの事でした 最初の先生は、感じが良く丁寧に説明してくれました。フォトシルクとパール美肌 時間は、30分くらい?
浅葱
2019/02/16 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 乾燥肌
顔前面シミ、そばかす頬にある大きなシミを...
顔前面シミ、そばかす 頬にある大きなシミを消したい以前にもレーザートーニングの治療したことがあるので何回もしているので特に説明なし ても疑問には答えてくれるレーザー照射10分ほど 痛みはあまりない来院後、受付して洗顔してレーザー照射 その後メイクして帰るまだまだ全体的にあるが少しずつ薄くなってきているレーザートーニング合う人にはいいと思います おすすめ次の日から肌の透明感を実感できる そ
もち
2019/02/02 (施術日)
レーザートーニング (顔全体)/6回コース
綺麗になってきたような気はしますが、まだまだ様子見です
ニキビ、ニキビ跡に長年悩まされていたため立地が良く、あと口コミの評価が高かったため無理に押し売りしてくることなく、自分に合ったものを提案してくれましたひりつき、痛みは多少ありましたが、耐えられます 1時間かからないくらいで終わります受付して、会計待ちをして、会計して、施術待ちして、施術。綺麗になってきたような気はしますが、まだまだ様子見です。定期的に通うのをお勧めします。ところどころ赤くなり、2
きむちあ
2019/01/24 (施術日)
フォトシルク,マクロゴールピーリング
シミ、毛穴が以前より気になっていて最近さらにシミが増えてきていると感じたからです。スキンクリニックという点と他のクリニックよりも施術料が安いからです。自身の悩みにあった施術を的確におすすめしてくれると思います。フォトシルクの痛みは初めはかなり痛いと感じますが、だんだんと慣れてきて耐えられない程ではないです。まず施術内容を決めるカウンセリングをしてから、次に先生とカウンセリングし決定したら支払し、施
2019/01/21 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白
短期間でのシミ除去をお考えの方にはオススメです
去年夏ごろから右目の横と、頰、左目の瞼とこめかみに出来たシミは、どんどん目立つようになっていました。 以前、他院でフォトフェイシャルを受けた事がありますが、5回コースで15万円程。 3回目の施術時におでこに3ヶ所火傷を負いました。病院側は本店にて対応すると言い、2年程通院して火傷の跡は改善されました。 今回のシミをどうしようかと悩みました。ネットで調べている中で、丁寧な説明が記載されていたの
かずん♪
2019/01/06 (施術日)
しみ、そばかす
あとはついでに、シミソバカスも気になっていたので、そちらも相談させていただきました
エラボトックス→コンプレックスだったので、輪郭が変わってきて嬉しいです!無意識な食いしばりも改善されて良かったと思いました。また、気になり出したらやりたいです。 シミ取り→シミソバカスの色素の強弱によって一回で全て綺麗になるものではないと思うので、継続してケアと施術を出来るといいと思います。
lin5
2018/12/23 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白、btxエラ
額のシワの相談にも的確に答えていただき感謝してます
額のシワのボトックス がとれてきたのと、フォトとパール美肌をしてもらうためほかのクリニックと比べて、口コミが良かったため。価格も良心的と思います。額のシワの相談にも的確に答えていただき感謝してます。施術直前に顔をあらいますが、水がセンサー式で非常に使いづらく、洗うのに時間がかかります。 フォトとパール美肌は看護師さんが してくださいます。 ボトックスは先生がこえをかけてくれながらしてからし
2018/12/27 (施術日)
フォトシルク、パール乾燥肌/小顔/美白/毛穴、btx
ニキビがなかなか治らず、ニキビ跡も目立つため口コミ評価が高く、綺麗に治りそうなので。とてもわかりやすく、高いプランを強く押してくることもなく、自分に合ったプランを提案していただけて、とてもよかったです。1時間弱。痛みはゼロではありませんが、耐えられる痛みでした。診察券を出し、綺麗な待合室で待つこと数分、 すぐに呼ばれ、(番号で呼ばれるため、名乗りたくない方向け')すぐに治療をしていただきました。
2018/12/17 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールピーリング
2回目、3回目が少しずつ結果が出てくるのが楽しみです
シミ、肝斑が気になってきて美白化粧品を使用してもあまり効果がみられなかったため施術を受けました。1回目なので目に見えての結果はまだ感じられませんが、張りはでたかなぁと思います。 これから2回目、3回目が楽しみです。 施術は音と光、痛みに最初びっくりしますが、我慢できる痛みなので慣れると思います。ネットで調べた時に一番最初に出てきて実績もありそうだったので選びました。カウンセリングは、もう少
プーチョコ
フォトシルク4回、パール美肌美白
フォトシルクプラスを受けても消えないシミ...
フォトシルクプラスを受けても消えないシミに レーザートーニングを勧められた以前にもフォトシルクやレーザートーニングを受けたから2回目だったので特になし 前回大丈夫だったかの確認はあった以前は頬のみで今回が顔全体 頬のみのときは初めてということもあり 怖くて痛くてビクビクしながら終わったが 今回は心の準備ができていたので無事に10分以内に終わった料金払って洗顔し施術へ 終わったらクリーム
2018/11/26 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降