私の目をよく見て一番合ってる二重の術式を選んでくれました

参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

s

20代 北海道帯広市

ずっと一重に悩んでてコンプレックスでした。アイプチ、メザイク、つけまをしてメイクにもかなり時間帯がかかり、どんなに頑張っても時間がたつと二重がとれてきてきました。いつも雑誌のモデルさんをみてて羨ましかったです。きっかけは30%割り引きにひかれてです!

サイトで色々なことを自分で調べて口コミなども見て不安ばかり募ったのですが、カウンセリングの予約電話で対応してくれたお姉さんがとても親切で口コミの悪い噂なんてすぐに吹き飛びました!その対応で品川さんに決めました!

カウンセラーの方は私の希望をちゃんと聞いてくれて、私の目をよく見て一番合ってる術式を選んでくれました。素人の私は脂肪のせいで二重にならならないと思っていたのですが、やらなくて大丈夫だよと。必要ないものはいらないとはっきり言ってくれて、料金のことも自分にあったプランを一緒に考えてくれました!

施術から1日後

2013/11/26

痛みは麻酔が効いてて痛くなかったです。看護師のかたも声かけしてくれたし、なにより先生が都度『~するよ』とか説明してくれて何も怖くなかったです。口コミに振り回されてた自分がほんとにばかみたいでした。

来院すると受付の方皆さんが挨拶してくれて、番後札と問診票をもらい個室の待合室へ。書き終わると受付へ提出して個室で待機。あめ玉あります!カウンセリングの過多に呼ばれ相談。先生に呼ばれ最終確認。戻ってお会計。手術室へ。写真撮影。先生に顔に色々印を書かれます。看護師の方による、麻酔準備と点滴、顔の消毒。いざ手術。終わったら先生と鏡を見て最終確認。看護師の方による、術後の説明と薬もらう。写真撮影。受付の方が出口まで案内してくれました。

麻酔がきれてから、目が痛いですが痛み止めは飲まないで我慢できる範囲です。内出血も腫れもないです。今二日目です。

5年保証がとても心強いです!

すごく満足してます。この一言につきます!

受付の方から看護師の方皆さんがとても親切で、院内全体が居心地良い雰囲気でした。カウンセリングの方の適切なアドバイスとプランにとても満足してます。女の先生でとても親切で、施術も私に寄り添った心配り嬉しかったです。手術もすごく満足してます。
口コミにまどわされていて迷ってる方が、私の口コミをみて少しでも約にたっていただけたら幸いです。