豊胸・胸の整形

MMK55 20代 女性 栃木県

治療日 2018/02/07

• 胸が小さいのを気にしる様になってから周りの人達と自分を頻繁に比べるようになってしまって自分に自信がなかった為今回施術を決めました!!

地元は栃木なのですが本能的に地元じゃない所の方が安全という考えでした。

悩みを聞いた上で施術内容、金額等を私の希望に近い提案を丁寧に説明してくださいました!
    時よりスタッフさんの笑顔に心が開きとても信頼感が湧きました!!

アクアリフト200gで施術させて頂きました!
    施術前からいろいろ準備していくうちに緊張と不安でいっぱいでしたが途中途中医師の方やスタッフさんが声をかけて頂いて安心して最後まで出来ました!

施術中は自然と胸に意識してしまって鈍い痛みというか違和感があって手汗が止まらなかったです!!
    何がどうなっているのかも分からないのですが確実に胸に入っていく感じという感覚は強くは感じませんでした。

施術が終わった時は全く胸の感覚がなかったです!
    張りが強く全体的にかたい?
    下着が触れるのも分からないくらいでした!

仕事上腕を上げる、ものを抱き抱えるという動作があってどうしても胸に触れてしまう場面があり少し痛みはありましたが日にちが経っていくうちに中の注入したものもだいぶ馴染みソフトな胸に戻っていきました!

今は前と変わらない柔らかさに張りがありボリュームのある胸になりました!

不安から自信に変えてくれたスタッフさん達に感謝でいっぱいです!!
    施術前は一旦辞めようかと思いましたがスタッフさんの後押しがあって決断出来ました!
    今ではあそこで辞めなくてよかったと思うほど今の生活が楽しくて自信ひ満ち溢れてます!
    笑顔ある時間が増えました!!