品川美容外科 品川本院
品川美容外科 品川本院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4476件

K様

20代 埼玉県
  • 治療日 2018/05/25

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 不満

体験レポート  2018/06/01 投稿

元々平行に近い二重でしたが過度なダイエットにより皮膚が伸びてしまったのか三重になってしまい疲れて見えるので埋没法を検討していました。

以前品川美容外科クリニックに来院したことがあったので。

女性スタッフと最初にカウンセリングしました。
とても親身に話を聞いてくれてこのような二重の形にしたいと伝えると色々提案してくださりました。
ですがやはり最終的には高いコース?を勧められます。最初は安いやつでやるつもりでしたがかなり腫れますしこちらの方が腫れも少ないですよと比較写真を見せられました。
そしてそのあとに担当医師の方とカウンセリングしましたが私の意見はほぼほぼ聞かず目頭切開しなきゃ平行二重にはできないからと断られました。
私のまぶたを一切触る事もなくこのように言われたので不愉快でした。
正直いろんなクリニックでカウンセリング受けましたが目元の皮膚や色々チェックして意見をくれた方が多かったのでこのように言われたのは初めてでした。

施術は笑気麻酔が効いてるのでボーッとした状態で行われます。
目元に麻酔をかける時の注射は少しだけチクっとしますが我慢できないほどの痛みではなかったです。
施術自体の時間は15〜20分くらいだったと思います!

来院した時は私以外にお客さんもいなかったので少し焦ってドキドキしてしまいました。
あまり腫れないと言われたので少し高めの埋没法を選択しましたが、施術後目元を見せてもらうとかなり腫れていました。
1時間ほどクリニックで休ませてもらいましたが腫れは引かなかったのでメガネをかけて帰宅。
人によって腫れの個人差がある事などカウンセリングの時点で教えて欲しかったです…

施術当日〜2日目。
かなり腫れていて傷もまだハッキリとわかります。内出血と酷く痛みもあり瞬きをするとゴロゴロした感じがありました。

3日目〜5日目
少し腫れは引いてきましたがまだ腫れてました。
上を向く時、瞼が重いです。
まだ麻酔が効いているのか右目の皮膚の感触がなかったです。

1週間経って、見た感じの目の腫れは無くなりましたがまだ上を向く時瞼が重く感じます。
内出血等は無くなりましたが下を向くと線がはっきりしてるので埋没だとわかります。

スタッフそれぞれによって意見がコロコロ変わるので誰を信じたらいいのかわかりませんでした。
施術する時は初めてで緊張してドキドキしていたのですが、慣れてることもあり淡々と進んでいきみんな冷たいような気がしました。。
施術中は声掛けしてくれたり、リラックスできるようにトントンしてくれたらしたので安心できました。
ただ希望の二重がある場合はしっかり先生とお話しして決めた方がいいです。
先生方も慣れているとは思いますが一人一人と向き合ってカウンセリングしてほしいです。

K様様
こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
先日は品川本院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
当日はスタッフの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
今回の件は院内できちんと共有させていただき、同じことのないよう善処いたします。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
K様の次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科口コミ広場事務局★

結果レポート  2018/06/24 投稿

術後〜1週間程度はかなり腫れがありました。
完全に腫れが引くのは1ヶ月ちょっと。
あとは瞼の麻酔がずーっと効いていたのか1ヶ月ちょっとは瞼の感覚がなかったです。

アフターケアは目薬、鎮痛剤でした。
その後1週間ほど経って痒みが出てきたので痒みを抑える軟膏をもらいました。
右目の糸を止めたところが化膿?してきたのでもう一度相談にいきましたがまた化膿してます。
なので糸を抜糸しようと思っています。。。

自然な二重を求める方にはやはりおすすめかなと思います。

やはり埋没法は自然な二重を求める方に向いてるかなと思います。
平行二重を求める場合は一度考え直した方が良いかもしれません。
カウンセリングはしっかり行い、なりたい二重があるのであれば担当医に伝え意見をもらいましょう。
私は元々二重でしたが幅を合わせたかったので埋没法にしました。

こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。

その後、お目元の状態はいかがでございますでしょうか?
術後の経過でご心配な点がございましたら、いつでクリニックまでご連絡くださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科口コミ広場事務局★

品川美容外科 品川本院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 品川本院

東京都 港区 港南2-5-3 オリックス品川ビル9F

交通手段 JR品川駅「港南口」徒歩約1分 / 京急品川駅「高輪口」徒歩約5分

サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科

0120-735-900