最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

私はだれでしょう

20代 大阪府

一重の目がコンプレックスでずっと二重に憧れていたので夏休みを利用して行いました。インターネットで品川本院の二重整形の評判が良かったので東京に来た時にやりました。

インターネットで調べて二重整形の評価が良かったから。

金額にことや私の目のこと施術のことを詳しく親身に教えてもらい信頼できました。

笑気麻酔のおかげでそこまで意識はなかったんですけど、目の裏にする麻酔が本当に痛かったです。時間はあっという間でした。まぶたのとこを裏返したりしてる感覚が少し気持ち悪かったです。でも施術に特に問題はなかったです。

サングラスに帽子をかぶって帰りました。目に腫れがあるのでさすがに素では帰れなかったです。

ラインを広めにとってもらったので一重からの変わりように周りには少し動揺されましたが気にってます。まだ目をつぶった時につってる? アイテープをしてるように見えちゃいます。アイシャドウでごまかしてます。

最初は迷いもあったけど本当にやってよかったです。化粧も楽しくなりました。高かったけど、本当に後悔はしてません。あとはまだ少し腫れてるのとちょっと残ってる結び目が消えることを願ってます

○○様
こんにちは、品川美容外科品川本院です。
先日は数ある中から当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
施術後の腫れ等の症状につきましては、しばらくの期間様子を見てくださいませ。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科品川本院★

2018/08/16

施術後2週間後くらいまではなんだかんだ腫れていたと思います。私は施術後5日後に予定があったのですが元の目から二重になっていたことに少し驚かれましたが、バレたくないという気持ちもあったのでごませていたかわからないけど言い訳しました!でも2週間以上すぎるとだんだん違和感もなくなり痛みも消えました。

処方された目薬がなくなるまでつかいました。それ以外は特にしてません。

メイクが楽しくなりました!アイシャドウも考えながら使えるしまつげが重たい上まぶたに隠されてしまっていたところをあげれてビューラーするだけでも楽しいし嬉しいです。

麻酔をしてる時も優しく声かけていただき安心しました。リスクはあるとは思うし金額もそれなりにしてしまうので軽い気持ちでやりにくいと思いますが私は後悔はありません。やってよかったって思います。

こんにちは、品川美容外科品川本院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科品川本院★

2018/07/14