品川美容外科 品川本院
品川美容外科 品川本院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4476件

眼瞼下垂の切開手術をしました。腫れがひどかったですが、徐々に目が開いてきて生活しやすくなっています

みいなんんんん

• 治療日 2016/11/14
  • 施術金額 1,700,000円

体験レポート  2016/11/21 投稿

施術をする前はとても不安だったけど、医師やスタッフさんが優しく、静脈麻酔をしたため早く感じました。今は腫れていますが完成が楽しみです。
丁寧な対応ありがとうございました。

友人が受けていたので安心だと思い、こちらのクリニックを選びました。

聞いたことについて医師が丁寧に1つ1つ答えてくださり、とてもわかり易かったです。

施術の痛みはありませんでしたがぼーっとした感じの中で受けました。丁寧にやってくださり、六時間ほどかかりました。

施術後はふらふらで帰れないかと思いきや、少し休ませてもらい、しっかりと帰れました。

腫れがとてもひどかったですが、徐々に目が開いてきて生活しやすくなっています。

とても丁寧で、説明もわかり易く本当に感謝しています。サポートもしっかりしていただき、ありがとうございます!!

みいなんんんん様

こんにちは、品川美容外科品川本院です。
先日は、数ある中から当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
安心して施術を受けていただけたとの事、また施術結果にもご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽ご相談くださいませ。。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科品川本院★

結果レポート  2016/12/15 投稿

鼻のプロテーゼが大きかったためか、まだ赤く鼻先がちょっとだけ突き抜けましたが緊急で来院した際に手当をしてくださり、仕上がりはとても綺麗です。これからもう少し様子をみたいと思います。

目薬や軟膏などをだしてくださり、毎日使っています。メイクで傷も隠せるので、あと1、2ヶ月すれば綺麗に傷痕もわからなくなりそうです。

自分の理想を最大限に引きだしてくださったので、仕上がりは満足しています。

とても丁寧に対応してくださり、説明がしっかりしていました。
本当にありがとうございます。

みいなんんんん様

こんにちは、品川美容外科品川本院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
施術後の状態も良好との事で安心しております。
何かご心配な点や気になる事がございましたら、いつでもクリニックまで
ご連絡くださいませ。

みいなんんんん様の次回のご来院、心よりお待ちしております。

★品川美容外科品川本院★

品川美容外科 品川本院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 品川本院

東京都 港区 港南2-5-3 オリックス品川ビル9F

交通手段 JR品川駅「港南口」徒歩約1分 / 京急品川駅「高輪口」徒歩約5分

サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科

0120-735-900