額にシワがあったので以前から注射を

参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

モモサク

50代 東京都杉並区

額にシワがあったので以前から注射をしたかったのですが金額が高く出来ませんでしたが品川美容外科のHPを見て金額がビックリ!するくらい安かったの、すぐ予約をし施術をしました。
あと、ホウレイ線のシワと顎の辺りのたるみが気になっていたので相談した所、1dayリフトを勧められて施術しました。

日本国内にチェーン展開をし美容外科業界において最大、大手であるがゆえに症例数が多いので信頼性があると感じたので選びました。

私が抱いていた疑問に的確に答えてくれて、とても良かったです。
施術をする内容のプリント(手術説明・起こりうる合併症・術前後の注意事項)を頂けて、それに基づき説明して下さったので、より解り易く安心しました。

施術から5週間後

2011/08/07

ボツリヌス・トキシン注射は麻酔テープをして望んだ為、痛くなかったです。
1dayリフトの時は笑気ガスをしたので、ふわ~とした感じのなかで手術が始まりましたが麻酔は少しチクッとする程度で痛くはなかったです。
20分~30分弱くらいかな?あっという間に終わりました。

美容皮膚科でレーザー脱毛をする時に一緒にと考えていましたので、なかなか予約がとれず・・やっと、その日を迎えたのでウキウキしながら行きました。
待合室が個人のプライバシーを配慮した形になっていましたので、ゆっくりと、くつろげました。

手術台の上で、すぐに起き上がる事が出来ずにいたら執刀医と看護師さんが手助けをして下さいました。それから仕上がりを鏡で見せてくれて執刀医から優しい言葉をかけて頂き、安心して嬉しかったです!

お化粧を落とす時は頬を、こすらないように優しく落としてほしいと、いうことで看護師さんに相談をしたら「ふき取りシート」を使うといいです!というアドバイスを頂き助かりました。不安に思う事や心配な事がある時に病院時間外でも連絡する所があり、とても良かったです。夜遅かったのですが・・不安な事があり2日続けて連絡しましたが嫌な態度もせず、親身に聞いて下さり安心しました。

自分で思っていた以上に効果が出て満足です!!
友人達から「言うことなし!!」とか「品川美容外科、上手い!!」とか「綺麗だわ~私もしたい!!」なんて言われて、やって良かったと思いました。
<いかにも、やりました!>という感じではなく自然な感じで、とても気にいってます。
お金を出す価値あり、です!!!

その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど

私の執刀医、青木先生 又、親切にして下さったスタッフの方々、心より御礼申し上げます。有難うございました。
ボツリヌス・トキシン注射は定期的にして行きたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします。

<読者の方へ>
他のサイトで品川美容外科に対しての不評等ありますが・・あまり信じない方がいいと思います。カウンセリングを受けてみて自分の心で何か感じる事があるはずです。それが真実ではないでしょうか?