治療日 | 2017/09/22 |
膝下のムダ毛がとにかく剛毛で前から気になっていました。カミソリで剃っても毛がポツポツ見えていたり、冬の時期は痒みや乾燥がひどくなるのが悩みでした。思い切って脱毛しようと思い1年前くらいから色んなクリニックの値段を調べていたところ、一番安かったこちらのクリニックに決めました。
値段が一番安かったからです。
ネットの口コミも悪くなかったし場所も分かりやすかったです。 -
カウンセリングの時に施術も決めていたので説明は簡単に終わりました。
脱毛は初めてではなかったし、注意点などもわかっていたので簡単に終わって良かったと思います。
わからないことも質問してくれたので満足です。
膝下の脱毛の施術をしました。
同時に冷風を当ててくれるので少しは痛みも和らいだと思います。すねや指は痛かったですが一瞬だし我慢できないほどの痛みではなかったです。30分もかからなかったと思います。
冷風の音がすごいので看護師さんと会話することもなく終わりましたが丁寧に説明はしてくれました。感じも良くて優しい看護師さんでした。 -
カウンセリング、支払い、施術とその間は5分〜10分待つ感じでした。クリニックは清潔感もあり綺麗でした。
施術後はエレベーターに案内されそのまま帰る流れになりました。
次回の予約をとって帰ろうと思い受付に聞いたら来月の10日以降にならないと取れないと言われたのでそのまま帰りました。 -
まだ1回目が終わったばかりなのでわかりませんが施術後の肌のトラブルなどはありません。
施術してくれた看護師さんがとても可愛くて感じが良くて癒やされました。
先生も優しく説明してくれて良かったです。
思ったよりも施術は痛くなかったしムダ毛処理する手間を考えたら脱毛したほうがいいと思います。
足が済んだら次はvioも検討しています。
こちらのクリニックを選んで良かったです。
施術して3週間くらいで毛が抜けてきました。
弱く引っ張るとヒュルっと抜けたり、明らかに毛が伸びるスピードが遅くなりました。施術して1ヶ月以上経っても剃る必要ないくらいになりました。 -
施術後はマーキングを拭いてもらってローションを塗ってもらいました。特に可もなく不可もなくという感じです。
1回目が終わった段階でこれだけの効果が出ているので満足です。
これからまた施術してもらうのも楽しみです。 -
やはり医療脱毛は効果が高いのだと実感できました。もっとツルツルになれるようにこれから先も脱毛に通って行きたいと思います。