品川スキンクリニック 広島院

最寄駅 本通  紙屋町西  紙屋町東
エリア 広島市内

品川スキンクリニック 広島院の口コミ評判

8.1万円

信頼の美容医療を提供し続けて30年、安心の治療が受けられます

品川スキンクリニックは、国内有数の症例件数を誇ります。
その実績はもちろんドクターたちの豊富な経験と高い技術力によるものです。
さらに私たちは奢ることなく、 患者様の満足にお応えするべく、常に技術の研鑽に尽力するプロフェッショナルな集団として努めてまいります。

年齢を問わず、すべての方が理想の自分になれる場所、そして、ただお悩みが解決するだけでは無く、このクリニックに来て頂く事が楽しみの一つになるよう、全てのスタッフが日々心がけております。
美容皮膚科が初めてという方、色々な所に行ってはみたものの満足が得られなかった方、どうぞ一度当院にご来院ください。

温かみのある木目調のエントランスが目印です

受付ではスタッフが親切・丁寧に応対いたします

メイク直しの為のパウダールームを完備

品川スキンクリニック 広島院の特徴

『美容医療業界で屈指の800万症例の実績』

品川スキンクリニック・品川美容外科は、国内有数の症例件数を誇ります。

『カウンセリングを最重視します』

一番重要なのは、「納得のいく仕上がり」です。あらゆる選択肢をご提案いたします。
カウンセリングは、施術前の仕上がりを決定するとても重要なものです。
患者様の「こうなりたい」という希望を細かくヒアリングします。
その上で、いろんな施術の中から、仕上がりの具合、ダウンタイムの程度などを考慮し、一番ベストなご提案をさせていただきます。
患者様のイメージをうまく導くこと、これがドクターの腕の見せ所です。

『安心のアフターケア』

施術後も担当ドクターがどんな些細なご相談でも対応させていただきます。
当クリニックでは、施術後のアフターケアを無料で行っています。
また、安心の保障制度を設け、患者様の不安を解消する体制を整えております。
施術が終わったらおしまい、ではありません。経過を診察させていただくのも大切なドクターの務めです。
いつ何時でも気になることがありましたら、すぐご相談ください。
遠方の方やお忙しい方はメールからご相談いただけます。

各治療の違いや、あなたに最適な治療方法など丁寧にご説明させていただきます。

品川スキンクリニック 広島院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 広島院