ご予約受付終了のお知らせ

2024年11月1日より、口コミ広場でのご予約受付を終了させていただくことになりました。
ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
11月1日以降のご予約につきましては、当院ホームページもしくはお電話にてお問い合わせください。
皆様には、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間

10/24(木)からの予約希望受付中

19:00

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、目尻やおでこのアンチエイジング治療に定評があります。自然な仕上がりと効果の持続性に満足する声が多く寄せられています。また、手早く痛みを感じさせない施術も評価されています。更年期の方向けの治療も提供しており、体調改善に寄与すると好評です。肌質改善やリフトアップ効果も実感できるようで、これからも定期的に通いたいという意見が多数見受けられました。

所属学会等

日本美容外科学会会員
日本形成外科学会会員
日本救急医学会 救急専門医
日本外科学会 外科専門医
サーマクール認定医
ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医
iClass Anatomy Cadaver Course 臨床顔面解剖学・美容注入技術プログラム修了

略歴

品川スキンクリニック 心斎橋院院長
2018年
品川スキンクリニック 広島院院長

メッセージ

明るくリラックスした雰囲気が特徴のクリニックです!

品川スキンクリニック 広島院

品川スキンクリニックは開院36年の歴史と1.3万件の症例実績をもつ美容クリニックです。
私たちは、「いつでも、どこでも、最高の医療を安心価格でご提供する」ことを念頭に、
より良い医療・サービスを受けていただけるように日々邁進しております。

「キレイ」のサポートをする美容医療の担い手としてご来院いただいた皆さまを「笑顔」でお迎えし、
「笑顔」で帰っていただく、この喜びの連鎖を積み重ねてまいります。

【品川スキンクリニックが選ばれる理由】
◆安心保障制度の充実、アフターケア代無料
◆経験豊富なドクターが多数在籍
◆カウンセリング費用(何回でも無料です)、治療費用、お薬代、アフターケア代含めた明瞭な料金表示

【品川スキンクリニックの人気メニュー】
①フォトシルクプラス:当院人気No.1のシミ・くすみ治療
②コラーゲンピール:お肌の内側からハリ・ツヤを与えるピーリング治療
③ダーマペン4:ニキビ跡・毛穴の開きなどを改善する美肌再生治療

当院は、院長先生をはじめ、患者様がお気軽に相談に来れるよう明るくリラックスした雰囲気づくりにスタッフ一同努めております。

患者様のコンプレックスの部分を治療することにより、人生が大きく変わります。
患者様が、より自信を持ってより充実した人生を歩んでいただけるよう、全力でサポートいたします。

======================
・広島電鉄市内線「紙屋町西電停」下車徒歩2分の場所にございます。
・カウンセリングは無料です。お気軽にご相談ください。
・ドクター指名は可能です。指名料はかかりません。

【当院について】
品川スキンクリニック広島院では、
外見が内面を作り、自信を持ってより充実した人生を歩んでいただきたい。あなたにとっての最高の美を一緒に探しましょう。

当院長の瀧本 浩樹 (たきもと ひろき)先生は、美容皮膚科やエイジングケアを得意としています。
どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

(更新日:2024/5/29)

アクセスしやすい場所

当院は、広島電鉄「紙屋町西駅」から徒歩2分の場所にございます。

道のりは、
①エディオン方面の横断歩道を渡ります。
②左手にまっすぐ進み、みずほ銀行まで向かいます。
③みずほ銀行を通りすぎ、角を右に曲がり、まっすぐ進みます
④右手に紙屋町ビルがあるので、中へ入り、エレベーターで5Fまで上がります。

道のりの詳しい情報は
をご参照ください。

品川スキンクリニック 広島院

諸条件を満たした方に駐車場料金が最大2時間無料になります

当院では3万円(税込)以上お支払の患者様を対象に、
当院に滞在された時間分の駐車場料金の最大2時間分が無料になるサービス券をお渡ししております。
お車でのご来院の際には、駐車券を受付へご提出ください。その際は以下の駐車場をご利用ください。

※安全のため、当日手術をお受けになる方は公共機関の利用をお願い致します。
 サービス券はお渡しできませんのでご了承ください。

利用方法
①お車を指定の駐車場へ止める
②発券された駐車券を持って当クリニックへ
③来院時に受付へ駐車券を提示する

アフターケアの充実

当院では、施術後のアフターケアや診察はすべて無料で行っています。
また、術後の保障制度(一部施術に適用外もございます)を設け、患者様の不安を解消する体制を整えております。

基本情報

営業時間

休業日

年中無休

予約

完全予約制でございます、お電話・メール・公式LINEにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。

メディカルローン

お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

サービス

美容整形・美容皮膚科・美容外科

備考

全国規模のネットワークで、確かな技術と知識で、確実な効果を得る美容医療を実現し、あなたのキレイを完全サポートします。

電話番号

HPのURL