ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

れーー 50代 女性 宮城県

治療日 2020/05/30

スタッフの対応が的確で待ち時間も気にならない!

• 大量のシミを消せたらいいなとずっと思っていたので。

以前、顔のホクロ除去をしていただき、雰囲気のよいクリニックだったから。

シミだと思っていた半数近くがホクロだと言われました。長時間相談にのっていただきました。

相談のうえ、アゴの小さめホクロ除去、それ以外をフォトシルクにすることにしました。コラーゲンピールとパール美肌を併せたほうが効果があるということで追加でお願いしました。ホクロ除去は麻酔がとても痛かったですが施術は全部で2、3分でした。フォトシルクは思っていたよりずっと痛かったです。10分くらいだったと思いますがなんとか我慢しました。

コロナ感染防止のためだと思いますが、全ての部屋を開けたままなので各部屋の声が丸聞こえでした。待ち時間が合計1時間近くありましたが対応が丁寧なので気になりませんでした。

1週間経過してホクロは真っ黒から茶色になりました。下唇のすぐ下のせいかすぐにテープが剥がれてしましました。頬のあたりのシミは施術後黒くなっていたのが薄くなりました。全体的に少し薄くなったかんじです。

月に1度、何度か施術するといいとのことだったので続けようと思います。スタッフのみなさん優しいので通いやすい雰囲気です。

除去したホクロは真っ黒から茶色に変わりました。
    フォトシルクで少し黒いかさぶたみたいになったところは10日くらいでなくなりました。

毎日テープが取れてしまいましたがいただいた薬とテープ貼りなおしで問題なかったと思います。

フォトシルク1回の施術で驚くような効果はありませんでしたが続けるといいとのことでしたのでしばらく毎月通わせていただこうと思います。

いろいろお伺いしてもみなさんやさしく的確に答えていただいたり、お支払の際も割引の説明をしていただいたり、スタッフのみなさんの対応のおかげで待ち時間の長さも気にならなくなります。