2. 宮城
  4. 仙台駅周辺
  5. 品川美容外科 仙台院

品川美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4597件

品川美容外科 仙台院の口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

たまきち

40代 宮城県仙台市青葉区

美肌アモーレ
フェイスリフト手術になります。2日程口が開けづらく物が噛みずらかった。また、触ると少し痛いのでスキンケアも少ししずらかった。
今回で3回目の施術で、毎回なので特に不安はなかった。
徐々に噛みづらさや痛みもなくなり。いまはまだ全く普段通りです。

脱毛
デリケート部分の脱毛です。全体に薄くしたかったので、全体を施術してもらいました。
一部当てられていなかったのか、一部だけ毛が生えてきました。生える途中はムズムズしてちょっとたまけ気持ちが悪いです。ちゃんと当てられてた部分はまだ毛が生えずにいます。

ボトックス
施術直後は知人に目が変わったと、なに何かやったのかとかなり聞かれました。それも落ち着いてきたと知人談です。
今はシワを気にせずに笑うことができます。

美肌ホワイト
複数施術をしたので正直に言って、肌が調子いあのは確かですが、どれがどの効果かはよくわからないです。施術には大変満足しています。
車の免許証の更新に行った際、前の写真と今回撮った写真を比べると明らかに若返ってます。今後も続けていきたいです。

シミ取り・肝斑・毛穴治療

( ´∀`)

30代 宮城県多賀城市

施術後は顔全体が少し赤く、ヒリヒリしましたが2時間程で消失しました。濃かったシミは黒く焦げたような感じになりましたが薄めのシミには反応せず変化なしでした。反応した部分は1週間程経つと自然とポロポロ取れて下にあったはずのシミが薄くなったのが分かりました。2回施術を受けましたが、たった2回でも結果が目に見えてわかる程にシミが薄くなり本当に感動しています。 受ける前は、ネット画像等を見て、一度受けただけで顔中のシミに反応して、普段マスクをしているとはいえ、職場の昼休憩等でふとマスクを外した時に顔中かさぶただらけで明らかにバレる状態になると思っていたので躊躇してしまっていました。でも、長年の積み重ねであるシミが一度に全部無くなるわけはなく、光の出力によって反応した一部のシミにだけ、本当に小ちゃなかさぶたが数個あるだけで軽くメイクすれば全く問題ない事が分かり、もっと早くに受ければよかったと思っています。
何回か施術を受けないといけないのは大変かもしれませんが、受けるたびに肌が綺麗になり、メイクの手間が減り、鏡を見てため息が出ることも無くなりました。
本当に嬉しく思います。

6.4万円

『高度な技術を低価格で受けられるクリニック』

品川美容外科は31年以上の歴史があり、全国各地に展開させていただいていますが、東北地方には、仙台院のみとなっております。
仙台院は、1991年開院しました。

古くから皆様に愛され、東北の中心部という事もあり、各地から沢山の方々にご来院していただいております。
患者様は主に、電車やバスなどを利用されて来院されますが、中には数時間かけて通われる方もいらっしゃいます。

『効果があったからまた来たい!!』・『でも費用が...』と多くの方が初め悩まれると思います。
品川美容外科は、全国展開ならではの安心価格設定!
更に最新美容医療を受けられるという事で、続けて通われる患者様が多いのです。
派手な宣伝活動はしていませんが、施術をお受けになった患者様が、施術を受けてみたいと思っている、お友達やご家族を連れていらっしゃることが多いのです。
スタッフのほとんどが東北出身者という事もあり、飾らない、和やかな印象を受けられると大変ご好評を頂いております。

シックで落ち着いた雰囲気のエントランス

品川美容外科 仙台院

スタッフが明るく丁寧に対応いたします

品川美容外科 仙台院

より広く、快適になった清潔感溢れる院内

品川美容外科 仙台院の特徴

『満足のいく治療を納得の価格で!!』

経験豊富なドクターの高い技術力で、美容医療を安心価格で受けることができます。

『担当のドクターの安心・親切・丁寧なカウンセリング』

品川美容外科 仙台院
患者様としっかり向き合い、患者様の思い描くイメージに近づけられるよう、お一人お一人にあったご提案をさせていただきます。

『充実したアフターケア』

品川美容外科 仙台院
施術後も、担当ドクターが患者様の不安を取り除くまで、どんな些細な相談にも対応させていただきます!!また、安心の保障制度も充実しておりますので、気になることがありましたら、すぐにご相談下さい。

品川美容外科は、国内最大級の症例件数を誇ります。
その実績はもちろんドクターたちの豊富な経験と高い技術力によるものです。

品川美容外科 仙台院の症例

品川美容外科 仙台院の症例をすべて見る 98 件

品川美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 仙台院
最寄駅 広瀬通駅より 徒歩 2分
あおば通駅より 徒歩 3分
仙台駅より 徒歩 5分

サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科