品川美容外科 仙台院
品川美容外科 仙台院の店舗画像

最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4709件

眉間にあるほくろが小さい頃から気になっていました

meron

20代 宮城県

体験レポート  2021/01/14 投稿

眉間にあるほくろが小さい頃から気になっていました。化粧をしても隠しきれず、どうしてもほくろが気になっていたため、除去する覚悟ができたのがきっかけです。

駅前の広告や雑誌などで有名
施術数も多いため、安心して決めた

カウンセリングでは、実際にほくろの状態を先生にみてもらい、大きさも測りました。
私のほくろは若干盛り上がっていたほくろであったため、電気メスで施術することや、再発のリスクなども丁寧に説明してくれました。先生も不安なところがないか優しく聞いてくれました。

電気メスでほくろ除去しました。
私は痛みが怖く、施術前もドキドキしていましたが、針でチクッくらいで「あれ?もうおわり?」と痛みが全然なくすんなり終わりました。
麻酔から除去まで1〜2分くらい?だった気がします。本当にあっという間でした。

今回が初めての施術だったので、最初に問診票の記入があり、そのあとカウンセリングでした。(カウンセリング後、会計で精算しました)
カウンセリングを受けたあとは、待合室で呼ばれるのを待ち、呼ばれたら処置台に案内され、すぐに先生が来てくれ施術してくれました。施術後は看護師から術後のケアについて説明され、その後帰宅との流れでした。(終了後、化粧室も使え便利でした)

術後帰宅し、洗顔すると、どうしても保護テープが剥がれてしまい出血もやや出てましたが、痛みは全くありません。翌日に出血も治り、術後11日までは保護テープが剥がれたら軟膏を塗布し、保護テープを貼り替えるの繰り返しでした。(眉間にあったので保護テープは若干目立ちますが、前髪で隠していました)
現在、術後3週間を迎えます。赤みがありますが、化粧をすれば隠れるのでだいぶ気にならなくなりました。

品川美容外科さんには大変丁寧に対応してくださり、私も安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。ほくろを除去して、私も心が楽になりました。これからほくろ除去をするので悩んでいる方がいらっしゃったら、カウンセリングだけでも受けられるので行ってみるべきだと思います。不安があればその都度アドバイスして頂けるので悩みを改善するチャンスになるかもしれません。
ぜひ、おすすめします!

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

品川美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 仙台院
最寄駅 広瀬通駅より 徒歩 2分
あおば通駅より 徒歩 3分
仙台駅より 徒歩 5分

サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科