豊胸・胸の整形

匿名 B 20代 女性 宮城県

治療日 2017/07/06

• 昔から痩せ型の体型で、胸はもともとなかったのでずっとコンプレックスでした。
    さらに出産後、胸のハリもなくなりパッドでも誤魔化せなくて薄着になる時期が嫌で仕方ありませんでした。
    今年、海に行く機会もありいまの体型ではとてもじゃないけど水着にもなれないけど、せっかくなら水着を着たい!という願望もあり思いきって施術を受けてみようと思いました。

ネットでいろいろな施術方法やクリニックを調べてみて、カウンセリングと同日でも施術が可能だったので、何度も足を運ぶ必要がないことと、Before Afterの施術写真等も確認し、このクリニックを選びました。

待合室への案内は皆さんとても感じもよく、カウンセリングの方も親身に話を聞いてくれ雰囲気がとてもよかったです。
    アクアリフトが100g単位の注入でどの程度のサイズアップが可能なのかがいまいち想像出来ていなかったのですが、予約電話の際にお話した方から元の体型や骨格によっても同じ100gでも1サイズ上がる人もいればそうでない人もいると聞いていたので、先生に私の体格を見てもらってから決めたいと伝えました。
    先生はほんの数秒体型を見て1サイズ以上希望であれば片方100~150gくらいは必要だとだけ話してもらいすぐカウンセリングの方と交代しました。先生は少しドライで怖いなーという印象を受けてしまいましたが私はそこまで気にはなりませんでした。
    施術後の生活等も基本的なところは普段と変わらない生活と聞き、納得し施術を受けることにしました。

カウンセリングと同日の施術で、待ち時間はあまりなく、カウンセリング~退出までで3時間弱くらいですべてが終わりました。とてもスムーズでした!
    麻酔の注射も特別な痛みではなく、予防接種を受けるときのチクッとした痛みぐらい。
    施術中はもちろん麻酔が効いてるので全く痛くありません。
    術後の痛みは出産経験がある方だと分かると思うのですが、母乳が溜まって胸が痛い!といった感覚。
    出産経験ない方へ表現するなら腕立て伏せいっぱいして胸筋がものすごく筋肉痛になったような感覚です。
    ただ、動けないようなレベルの痛みなどではありません。
    私は麻酔が体質的に合わなかったのか、術後起き上がって動こうとした所気分が悪くなってしまい少しだけ戻してしまいましたが、看護士さんのフォローと少し横にならせてもらって落ち着いてから着替え、退出しました。

ほんとに皆さんスムーズな対応、且つ丁寧な対応でしたので、心配事もなく施術を受けることができました。

術後の直後は、説明でも聞いていたようにアクアリフト+麻酔の注入もあるため直後は2サイズくらい大きくなったように見えました。2~3日で麻酔分も抜けたためか少しサイズダウンはありましたが、事前にその説明もあったので特に気になることはありませんでした。今は1カップ以上のサイズはキープできてる状態です。
    また触感も初めは思っていたより硬いかも?!!と思ってしまいましたが、数日経つと硬さもなくなり、ほんとに通常の胸と変わりありません!
    傷跡はそこまで大きくないのと、小さなかさぶたになってポロッと取れました。まだかさぶただったところにかゆみを感じますが締め付けのないブラをしていれば問題ないです。

サイズアップがどのくらいの期間継続出来るかや徐々に体内に吸収されるとの事でしたので、これからも様子を見ようと思いますが、ナチュラルにサイズアップができ、家族含め周りにバレることもなかったし夏場の服装や水着も自身を持って着れそうです。
    スタッフを方々の丁寧な対応にも満足です!
    もっと早く施術を受けていれば良かったと思いました。
    とても満足しています。

施術のせいで、特に普段の生活に支障をきたすこともなく、通院もなく、日常生活と変わりなく過ごせました。周りからの反応は今日胸いつもより大きい?と聞かれることもたまにありましたが、盛りブラ使ってるよ!で誤魔化せる程度なのでおそらくバレずに過ごせてるんじゃないかなと思います。

特別これといったケアはなかったのですが、ないことに対して不満を感じてもいません。
    強いていえば、今回の施術効果をできるだけ継続させられる何かがあるのであれば教えていただければなー!ぐらいです。

施術後からちょうど1ヵ月が過ぎたところで、やはり最初の数週間と今のサイズ感に差はありますが、今年の夏悩まず水着が着れることに満足しています。
    安いものではないし、勇気もいることでしたがやってよかったと思ってます。

施術の際に麻酔が合わず、少し具合が悪くなってしまったり、どれくらい入れるかで悩んだりしましたが、皆さんとても優しく丁寧な対応でしたので、また何か機会があれば品川さんにお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

匿名 B様

こんにちは、品川美容外科仙台院です。
    先日は数ある中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも、小さなお悩みなどでも何か御座いましたら、お気軽にカウンセリングに
    お越しくださいませ。。
    またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

★品川美容外科仙台院★