3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
横浜駅 徒歩3分
治療日 | 2018/11/16 |
ほうれい線が気になっていたので
わかがえりたかった
以前アモーレを体験してどんなものかわかっていたし、横浜院の先生が口腔内や口角からなどに対応しているというところに興味をもちました
カウンセラーさんもしっかり聞いたことに答えてくれたし、先生も忙しそうな中でこちらの話をちゃんと聞いてくれ、対応も丁寧で優しかったのでやってみたいと思いました
先生の処置はかなり素早かったです。麻酔の注射が相変わらず恐ろしかった。糸を通すのも、音とかブチブチという感じが。でも痛み自体は大きくはないです。右はほぼ痛くなかったけど左側がなぜか痛かったです。
カウンセリング、支払い、施術、貧血を起こしやすいと言ったら少し休憩させてくれ、帰宅。
先生も看護師さんも優しかったです
術後の痛みとしては痛み止めを飲むほどでもなかったです。今回ヒアルロン酸が恐ろしく腫れました。2日目までは人に会えないくらい目元から下がもっこり飛び出ていて、驚きでした。ヒアルロン酸も硬くて、大丈夫なのかなって感じでしたが徐々におさまってきています。針穴は見えないけど内部で出血したらしく、こめかみと目の周り、口元に内出血。回復期なのかいまは顔が黄色いです。
優しく丁寧に対応してもらって感謝しています!完成するのが楽しみです。
先生から二、三日目ヒアルロン酸は腫れますよと言われたけど、想像以上に顔全体が腫れて驚きました(笑)
ヒアルロン酸をいれたところが予想以上にかなり腫れたが、1週間くらいで人に会えるくらいになりました。2日目まではほんと、ヒアルロン溶解したほうがいいのではと焦りました。だんだん落ち着いて、
5日までは、知らない人にもおどろかれそうな感じのパンパンの顔で、やばいと思いましたが腫れは必ず引きます。
今は前より若々しくなりました!
アフターケアなどはとくに特筆することはありませんでした
素早く簡単に若返りができて、良かったです! 最初はかたいヒアルロン酸も、今では柔らかくなりました