3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2017/06/17 |
施術費用 | 1,200,000 円 |
ドレスを着る機会があり、手術を考えるようになった。先生が、たまたま同じ状況で奥様の体験談などを交えて詳しく教えてくれ、とても安心させてくれた。
元はAカップでブラジャーもガバガバ。肩凝りなどが無くさほどコンプレックスでも無かったのだが、上記の理由で施術に踏み切った。
以前にもお世話になったことがあり安心できると感じたので。
大きな不安はもともと無かったが、痛みに弱いため施術そのものがとても怖かった。
成分や形については、先生とクリニックを信頼しているので特に不安はなかった。また、先生の奥様の実体験を直接聞くことができたことも良かった。
先生はとても正直で、施術中やダウンタイムの痛みについて嘘をつくことなく「本当に痛いよ!」と教えてくれた。
逆に、施術前に大きな覚悟ができたことと、ダウンタイムを迎えた今この痛みが自分だけではなくあたりまえのものなんだ!と安心出来ていることが、あの先生の正直な「痛いよ!」のおかげだったと思っている。
施術そのものは痛くなかったが、麻酔の段階で激しい痛みを感じた。(歯をくいしばってやっと我慢できるくらいの痛み)
受付から、番号札を受け取りカウンセリング。先生がいらしてさらに詳しくカウンセリング。そのまま施術を決めたためお会計。少し待ったあとにお部屋の準備がととのい、直ぐに手術室へ。実質3時間ほど。
三日間は、バストが揺れるタイミングで皮膚が焼けるような痛みがあった。(皮膚が張っている状態なので、何に触れても痛いというイメージ。)
痛み止めを頂き服用したが、あまり効かず。
1日目はなるべく安静にしていたが、2日目には痛いながらも普通に仕事が出来たので我慢できる程度。
一週間以上だった今ではバストの張りも収まった。 -
後悔はないです。むしろ、これからの楽しみしか無いです。悩んでるなら是非施術を受けてください。
こんにちは、品川美容外科yokohama
院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
当日は安心して施術を受けていただけたとの事で良かったです。
現在はお痛みも落ち着かれたたようで安心しております。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
しながわちゃん様の次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科横浜院★